经济新闻网

这家初创公司希望永久保留您的面部权利价格为127000美金

更新时间:2019-11-14 16:41:46

你自己的脸值多少钱?您会以合适的价格将其出售给机器人创业公司吗?

总部位于伦敦的工程公司Geomiq表示,正在为其新客户寻找完美的面孔,这是一家未公开的机器人制造商,正在为老年人发展“虚拟朋友”。

他们愿意永久性地付给某人100,000英镑(约合127,840美元)。

Geomiq在博客中写道:“几周前,一家机器人公司与我们联系,询问我们是否可以通过它正在开发的最先进的人形机器人的画龙点睛来帮助它。”“该公司正在寻找一种'友好的友好'面孔,使其成为生产出来的机器人的真实面孔。这将需要在全球范围内成千上万种版本的机器人上复制被选人员的面孔。”

我建议读者不要以127,840美元的价格出售自己的面孔,但是在这种经济形势下,您必须做自己必须做的事情。

显然,老年人机器人不是这方面的重要部分。我们以前见过很多。他们中的大多数人都尽量使用不带威胁的笑脸,并带有大大的笑脸和远程呈现视频屏幕。例如,在英国和日本,一个名为CARESSES(用于老年人支持的文化感知机器人和环境传感器系统)的机器人陪伴项目正在尝试弄清楚如何制造出适应将要悬挂的人类文化和习俗的机器人一起出去。

最重要的部分是您的脸如何在全球成千上万的家庭中露面。帮助别人。永远。

公告中的细节很少。是什么使面孔“友好”到足以抵消将其贴在您的房屋中滚动或笨拙的金属感上的事实?一旦将您的面孔出售给这家神秘公司,它会转售给第三方吗?如果公司需要调整,您的甜美友好面孔(打算与家中祖母互动)会突然开始出现在RealDolls上吗?

我已经联系了Geomiq,并且在收到回复后会进行更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。