经济新闻网

创业公司专注于女性自我保健

更新时间:2019-11-14 16:41:44

一家新公司将焦点放在女性身上,让他们有机会在充满乐趣的夜晚中大笑,享受和放松。

CampShe由Dezrae Derksen于2019年7月创立。Derkson最初来自加拿大,一直喜欢尝试新事物。移居美国后,在一大群女友聚在一起尝试新事物的时候,她很难建立联系并回想起这段时光。

“我正在和我的一个朋友阿什琳谈话,并告诉她,如果我们能像这样把东西放在一起,那将非常有趣,”德克森说。“而且我们只是认为很好,所以我们将继续尝试。”

他们的主要目标是为女性创造一个空间,让她们感觉自己与众不同。人们可以参加CampShe活动,只花一小会儿时间,而不是整日杂乱无章地结识新朋友。

“我们进行这些活动是为了让女人可以来,而不必为任何事情感到压力,而晚上的唯一目标是大笑和开心。我们正在努力建立一个让女人来感受某些事物的场所,”德克森说。

他们的所有活动都在由慈善机构“林地的特殊天使”所有的Angel Oaks举行。CampShe举办的每项活动都将获得票证,其中一些活动将捐赠给慈善机构。

Derkson表示:“对我们来说,回馈同样非常重要,因此我们确实会向慈善机构捐款。这将永远是我们活动的一部分。

Angel Oaks活动总监Verdye Posey最近参加了CampShe关于女性自卫的活动之一。

“太棒了。每个人都度过了愉快的时光,非常博学,”波西说。“他们在笑着,不断地放松,大家知道,彼此进行自我防御,这真的很有趣。”

据波西说,出席会议的大多数人是当地人。

该公司的目标是每月举办一次围绕不同主题的活动。例如,在11月,该事件称为“朋友家庭仇恨”

“我认为我们希望为CampShe传达的最重要的一点是,我们专注于自我护理。在我们的生活中,我们变得如此忙碌,事情不断堆积,这使我们自己成为当务之急。” Derkson说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。