经济新闻网

旧金山的一家初创公司试图将露营者与大自然联系起来

更新时间:2019-11-14 16:41:35

拉瓦西奥说:“我们签约的第一位土地所有者是在雷丁的Clear Creek牧场。”她说服说服户外服装公司Mountain Hardwear在该地点购买了夏季露营用品。

拉瓦西奥说:“我们能够给[土地所有者] 15,000美元,让他们加入Hipcamp。”

从那以后,Hipcamp的网站已扩展为在美国各州和波多黎各的9,000多个公园,18,000个露营地和365,000个露营地提供预订。

自Ravasio自2013年开始认真研究该想法以来,该公司一直保持快速增长,但这并非没有未来的挑战或竞争对手。

拉瓦西奥说:“我相当有信心北湾是我们这个星球上供应最受限制的市场。”她说,在北湾这样的地方,地主不需要额外的收入,她说,对于某些房东来说,这可以达到六位数。

“现在,很多Hipcamp都提前很早就被预订了。这真让人很难过,因为我的意思是,这对土地所有者来说非常好,对于公司来说也很棒。但是作为一名露营者,您会觉得,“我想拥有更多地方的整个想法是不会发生的,而且我不必提前六个月计划,” Ravasio说。

她仍然说,她的公司经常引进新的房东和露营地来满足需求。

“我们做得很好,每个月,每周,每天都有新的地方。因此,实际上,总是有很多新的东西要预订,但是现在肯定有很多比较成熟的东西被提前预订了,”她补充说。

Hipcamp的竞争对手,包括在线私人露营经验预订者Tentrr,也面临着类似的问题。

该公司提供了不同的体验,在私人和公共土地上安装了设备齐全的帐篷和一些设施。Tentrr的创始人迈克尔·德·阿戈斯蒂诺(Michael D'Agostino)说,每套设备的成本约为10,000美元,这与Hipcamp的各种经验不同。

达戈斯蒂诺说,发展业务并不能使他在供应方面保持夜间运转,而要与需求保持一致。

尽管D'agostino的模型与Hipcamp并不完全相同,但他们是竞争对手,他们试图解决类似的问题,并在理论上争相寻求类似的风险投资。达戈斯蒂诺说,他的公司在41个州拥有1000个营地,迄今为止已筹集了1700万美元的风险投资,并且正在筹集更多资金。

他补充说:“现在,风险资本家已经看到了该模型可与Hipcamp和Tentrr等公司合作,”融资挑战可能有所减轻。”

D'Agostino说,他的公司还与州和公共土地合作,最近与缅因州建立了合作伙伴关系。

“这将有助于企业住宅领域的崛起,同时人们会看到这是一个值得信赖的品牌州与之开展业务的信任。”

D'Agostino估计,该行业在全国范围内的价值约为240亿美元。

拉瓦西奥回到希普坎普总部时说,尽管她的公司目前尚不盈利,但它仍处于起步阶段,成长是重点。

她说:“我们倾向于扩展我们的增长和支出,以便如果我们决定要盈利,我们就可以。”

Ravasio说,她看到“大自然饥饿,压力过重的城市居民”的深层市场希望进入户外,并希望将该公司扩展到其他国家。她补充说:“我认为增加资本确实有帮助。”

该资金的来源之一,安德森·霍洛维茨(Andreessen Horowitz)的安德鲁·陈(Andrew Chen)在博客中写道,该公司对海普坎普(Hipcamp)进行了投资,说明了他为什么会想到这个想法。

“艾丽莎的公司有一个简单而深刻的使命:'让更多的人外来。'”陈写道。“ Hipcamp是一个将各种人与私人土地拥有者联系起来的市场,通常通过露营和其他户外活动来帮助他们享受户外活动。”

“多样性就是力量”是Hipcamp的核心价值观之一,但它在产品种类上的多样性似乎也吸引了露营者和投资者。

Chen还指出了美国Kampgrounds于2019年发布的一份报告,该报告发现62%的美国家庭是活跃的露营者,而2014年为58%。

他补充说:“这种增长在很大程度上是由千禧一代驱动的,他们占新露营者的41%,他们被吸引到露营中来摆脱技术和身体活动,”他将市场描绘成一个成长的成熟市场。

拉瓦西奥表示,参加海马营活动的每一方都在增长,她说她收到了夏威夷一家椰子农场的来信,该书列在海马营地。

“他们说,在加入Hipcamp之前,真的很难弄清楚如何维持生计。现在他们有额外的收入。他们就像,我们应该投资哪些项目来改善我们的可再生椰子农场?” Ravasio说。“而且我的意思就是那样。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。