经济新闻网

创业公司Gikuin Company获得W4b基金用于植物性肉

更新时间:2019-11-14 16:41:31

基于植物的肉类开发商和初创公司Gikuin Company于10月14日宣布,已从多个投资者那里获得40亿韩元(338万美元)的A轮融资。

据该公司称,投资者包括Primer Sazze Partners,SG Dinehill,密歇根风险投资,A Ventures和Yellowdog。

包括最近的资金在内,这家韩国初创公司迄今已收到46亿韩元。

在过去的一年半中,Gikuin公司一直致力于开发一种名为“ Unlimeat”的肉替代品,该肉主要由糙米,燕麦和坚果制成。该公司拥有一项独特的技术,可用来模仿动物性肉的味道。

Gikuin公司首席执行官Min Geum-chae告诉《投资者》:“有了新的资金,我们的目标是建立一个可以生产替代肉的工厂,该工厂是用我们的革命性技术开发的。”

该公司正准备在本月推出Unlimeat,以及用该产品制成的饺子。

这家韩国初创公司还讨论了其全球扩张计划。他补充说:“我们还将利用我们的资金进入包括美国,欧洲,印度和泰国在内的市场。”

Gikuin Company由前Baemin Cook产品规划负责人Min Geum-chae于2017年创立,Baemin Cook是韩国领先的食品配送应用程序运营商Woowa Brothers的食品杂货配送服务试点团队。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。