经济新闻网

食品交付初创公司Postmates推迟了IPO这并不是最令人吃惊的

更新时间:2019-11-14 16:41:22

送餐服务Postmates绝对没有人感到震惊,由于市场情况,该公司推迟了其首次公开募股。

“现实是,当我们相信找到合适的业务时间和正确的市场时间时,我们将进行IPO。而且,如果您现在看一下市场,我相信它们有点不稳定。”雷曼在TechCrunch Disrupt会议上说。“当涉及到成长型公司时,他们有点不稳定。”

请允许我定义“有点断断续续”。莱曼环顾四周,看到许多可怕的受伤的独角兽。优步和Lyft的估值削减了一半。佩洛顿(Peloton)和斯莱克(Slack)今年上市后的表现不那么出色。当然,还有WeWork,它以迅速的举动拉开了IPO,这似乎表明:“不,我们很好。”

然后发了推文。*提示不祥的音乐*“世界上其他地方对硅谷的信任程度不及硅谷对自身的信任。”“拐角处是否存在险恶的事物?”“华尔街正在与初创公司的希望和梦想交织在一起的最新迹象。

这个消息是否真的预示着市场上更大的消息,还是仅仅是Postmates成为Postmates?在正常情况下,是的,首次公开募股的延迟会令人震惊。但是您见过Postmates吗?毫不奇怪,因为我们已经看到了这家公司的全部情况– IPO谣言,筹款谣言,当然还有Postmates将要出售的谣言,导致首席执行官Bastian Lehmann视他们为闲话,说: “人们在理发店里谈论我们太多了,他们忘了理发。”如此普遍,以至于雷曼(Lehmann)不得不在昨天关闭更多的销售投机者。

没有任何人或企业像Postmates那样洋洋得意,最新消息丝毫不差。每当我认为Postmates即将上市时,它只会筹集数亿美元。9月,它筹集了3亿美元,而雷曼告诉我:“我们有一条美丽的路要在2019年进行IPO。”然后,它在一月份又筹集了1亿美元!它在二月份申请了IPO。然后,它又以24亿美元的估值从GPI Capital筹集了2.25亿美元!

为了使我们更加困惑,莱曼试图用以下推文重新定义“延迟”一词:“业务蒸蒸日上,这就是我要说的。另外,无论媒体如何旋转,我们都没有延迟!我们只是在等待最好的时间离开。”

因此,他们没有延迟,但他们正在等待。明白了吗?

无论如何,我的问题是:在什么时候我们不再责怪市场状况而开始指责商业模式?公开市场投资者似乎对快速增长的初创公司在S-1上首次公开亮相失去了耐心,并警告说:“我们预计在可预见的将来我们的运营费用将大幅增加,并且我们可能无法实现盈利。”

2019年的平均IPO回报率已从6月底的30%下降至6%,而最近的交易表明,公开市场投资者对支持哪些亏损公司的选择更具选择性。

我的预测?不惜一切代价的增长已经结束。下一个热门的创业趋势将是“利润枢纽”。

人员移动:朱莉·尤(Julie Yoo)加入安德森·霍洛维茨(Andreessen Horowitz),成为该公司最新的普通合伙人。Yoo将致力于生物基金,专注于医疗保健技术。她告诉术语表说:“几乎每个行业都已经数字化,但是医疗保健是我们仍然必须拿起电话等待的地方。”“我们正处于临界点。” Yoo之前是波士顿医院系统路由和调度平台开发商Kyruus的共同创始人。

冒险交易

–位于意大利的在线房地产市场Casavo,通过B轮融资筹集了5,000万欧元(合5500万美元)。Greenoaks带领了这一回合。

–Satelles,Inc,总部位于加利福尼亚州红木城的安全卫星时间和位置服务提供商,获得了2600万美元的C轮融资。C5 Capital领导了这一轮融资,包括Iridium Communications在内的投资者也加入了进来。

–位于旧金山的活动票务创业公司Lyte Inc,完成了1500万美元的A轮融资。投资者包括Jackson Square Ventures,Industry Ventures,Accomplice Ventures和Correlation Ventures。

–位于旧金山的开发养殖鲑鱼的初创公司Wild Type,获得了1250万美元的A轮融资。CRV领导了这一轮,并加入了Maven Ventures,Spark Capital和Root Ventures等投资者。

–BrainCheck是一家位于德克萨斯州休斯敦的认知保健平台,已获得800万美元的A轮融资。S3 Ventures和Tensility Venture Partners共同领导了这一轮。

–Codacy是一家葡萄牙的平台的提供商,该平台实现了软件质量的自动化和标准化,筹集了770万美元的资金。Join Capital领投了这一轮,包括EQT Ventures,Armilar Venture Partners,Faber Ventures和Caixa Capital在内的投资者也加入了进来。

–总部位于西雅图的云合规软件提供商Shujinko获得750万美元的A轮融资。不寻常的风险投资公司领导了这一轮,包括Defy在内的投资者也加入了进来。

–位于旧金山的提供财产管理的运营经纪人Doorstead筹集了330万美元的种子资金。M13和硅谷数据资本(Silicon Valley Data Capital)共同领导了这一轮融资,风险投资基金(Venture Reality Fund)和SOMA Capital等投资者也加入了进来。

–位于德克萨斯州奥斯汀市的公司绩效管理解决方案制造商Place Technology,筹集了300万美元的资金。极客基金领导了这一轮。

–位于希腊的精密农业公司Augmenta,筹集了250万美元的种子资金。硬件俱乐部和马拉松风险投资共同领导了这一轮。

–位于佛罗里达州代托纳比奇的无线传感器传感器提供商Sensatek Propulsion Inc,获得了200万美元的融资,该传感器用于实时监测燃气轮机的温度,压力和应变。Rhapsody Venture Partners领导了这一轮,并加入了包括Cloquet Capital Partners,StarterStudio和VentureWell在内的投资者。

–总部位于旧金山的付款处理和按文本付款的公司Everyware筹集了A轮融资,金额未公开。TTV Capital领导了这一轮。

健康与生命科学交易

–位于纽约的生物制药公司Adicet Bio,Inc,专注于癌症的同种异体细胞疗法的开发,获得了8000万美元的B轮融资。投资者包括aMoon2基金,Regeneron Pharmaceuticals,Inc.,强生(JJDC),OCI Enterprises,Inc,KB Investment Co.,Ltd.,共识业务集团,SBI JI创新基金,三星风险投资公司,Handok,Inc.和DSC Investment,Inc.。

–位于马萨诸塞州沃本市的临床阶段公司ImmunoMolecular Therapeutics开发了针对自身免疫性疾病的个性化疗法,该公司获得了1000万美元的A轮融资。JDRF T1D基金和Morningside Ventures共同领导了这一轮,并由科罗拉多大学医疗创新基金等投资者加入。

私人股权交易

–VSS和Trivest Partners对Quatrro业务支持服务进行了投资,Quatrro业务支持服务是一家位于佐治亚州玛丽埃塔的技术支持型业务流程外包服务提供商。财务条款没有透露。

–Victor Capital Partners对Rizzo Group进行了投资,Rizzo Group是一家位于纽约的商业房地产行业建筑法规和分区合规服务提供商。财务条款没有透露。

–Victor Capital Partners对CodeGreen Solutions进行了投资,CodeGreen Solutions是总部位于纽约的商业房地产行业能源管理和可持续性服务提供商。财务条款没有透露。

其他交易

–Kemberton收购了Advanced Patient Advocacy,这是一家位于马里兰州哥伦比亚市的残疾评估和宣传服务提供商。财务条款没有透露。

新股发行

–总部位于深圳的中国在线房地产交易平台Fangdd Network Group申请进行1.5亿美元的IPO。它在2018年的收入为6,940万美元,在2018年的亏损为230万美元。它计划在纳斯达克上市,股票代码为“ DUO”。阅读更多。

–一家专注于AI的中国科技公司Megvii,据说正在香港寻求首次公开募股,在涉及压制该国穆斯林少数群体的公司中被列入特朗普政府的黑名单。高盛目前正在审查其参与IPO的情况。阅读更多。

出口

–WellSky Corporation同意从Battery Ventures收购总部位于旧金山的家庭护理市场软件提供商ClearCare,Inc。财务条款没有透露。

–Thoma Bravo从SV Investment Partners收购了位于明尼阿波利斯的资产融资软件解决方案提供商IDS。财务条款没有透露。

–Medal.tv收购了总部位于旧金山的移动游戏剪辑和共享技术Megacool。财务条款没有透露。Megacool已经从包括Alliance Venture在内的投资者那里筹集了大约150万美元的风险资金。

–Levine Leichtman Capital Partners将总部位于威斯康星州St. Croix Falls的柔性弹药溜槽制造商Nobles Worldwide Inc出售给Ducommun Incorporated的关联公司。

–Ardian从Cobepa手中收购了法国Staci的多数股权,后者是一家专注于专业物流的法国公司。财务条款没有透露。

–Costanoa Ventures任命Amy Cheetham为副总裁,任命Tony Liu为合伙人。它还将Casey Aylward提升为副总裁,Rachel Quon提升为营销总监。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。