经济新闻网

电动助力车初创公司Revel着眼于新市场筹集了2760万美元

更新时间:2019-11-14 16:41:21

不到两年,狂欢从一个想法变成了一家共享电动汽车初创公司,在华盛顿特区以及纽约布鲁克林和皇后区有1,400多辆轻便摩托车。现在,它已经准备好在这三个城市之外发展壮大,并在由Ibex Investors领导的A轮融资中注入了新的2760万美元资金。

股权融资包括新来的丰田AI Ventures以及Blue Collective,Launch Capital和Maniv Mobility的进一步投资。

资本将像对初创企业一样,使Revel扩大规模。首席执行官兼联合创始人弗兰克·雷格(Frank Reig)表示,这一增长将扩展到其目前运营城市内的踏板车车队,并扩展到新市场。尽管雷格提供了一些提示,但他没有透露下一步将在纽约启动的公司的名字。人口密度合适且气候温和的美国大型城市位居榜首。

Reig补充说,Revel的目标是到2020年中期约有10个城市。

Reig认为,这种增长是如何发生的,以及其背后的运营者,将Revel与其他共享电动汽车提供商(例如踏板车创业公司)区分开来,后者在获得地方当局批准之前已经在城市进行了部署。

包括Revel在内的共享行业中的许多初创公司都谈到了对安全的关注,并渴望成为城市负责任的合作伙伴。Revel对车辆的选择以及其他一些决定,有助于其恪守这些承诺。

“这些轻便摩托车是机动车辆,”雷格指出。“这意味着没有监管灰色地带:您必须拥有车牌。要获得该车牌,您需要在每个州的汽车部注册每个车辆并出示第三方汽​​车责任保险。然后,因为它是机动车,所以很明显它是在街上骑的,所以我们完全不在人行道上了。”

Revel将轻便摩托车的速度限制为每小时30英里。该公司在每次骑行中还提供了两个头盔(和一次性衬里),并要求用户具有21岁或21岁以上的执照,并且必须通过初步的安全驾驶记录检查。据Revel称,每12个申请人中就有大约1个没有通过此筛选。

雷格说,由于纽约和华盛顿特区都有头盔法,因此消除了用户绕过防护帽的任何担心。

没有千兆工人

与大多数按需移动创业公司不同,该公司也没有任何零工经济工人。Reig仅拥有全职员工,Reig说,并补充说,即使他的公司发展壮大,他仍打算坚持这一决定。

雷格说:“我们在做任何事情时都不会使用零工经济,我认为其中有很多价值。”“我们需要一支训练有素的员工队伍,真正投入并关心车辆,因为如果不是这样的话,我们将每60天就淘汰一次。”

Reig表示,Revel的共享轻便摩托车拥有3年的资产寿命。为了确保轻便摩托车的持续行驶(这已成为共享出行企业单位经济学中的关键因素),他们仍然留在大街上。

员工将脚踏车卸下,进行每四到六个月进行的例行维护。否则,零配件经济工人就不会将轻便摩托车装上货车,他们通过充电来赚钱-这是圣地亚哥和旧金山这样的城市中的小型站立式踏板车的常见做法。取而代之的是,员工换掉轻便摩托车上的电池,续航能力约50英里。

20个月和1400辆踏板车

Revel的想法来自Reig前往阿根廷布宜诺斯艾利斯的旅行,在那里他亲眼目睹了当地人使用各种形式的两轮车的经历。

瑞格在最近的一次采访中告诉TechCrunch:“某种灯泡从我头上掉下来,我问自己,'为什么在美国不是这样?”“我回到纽约,开始更多地研究市场,看到所有这些电动助力车操作员在过去几年中在欧洲突然兴起,并且意识到如果我不这样做的话,其他人也会这样做。”

该公司从布鲁克林内几个社区的68名轻便摩托车的小型飞行员开始。5月,经过为期9个月的飞行员训练,Revel撤出了其在有限飞行员中使用的原始轻便摩托车,并用1,000辆新车型取代了它们,该车型专为两名骑手打造,并配有用于停车的脚架。Revel拥有更多轻便摩托车,将服务范围扩大到了布鲁克林和皇后区的20多个社区。8月,Revel在华盛顿特区启动了服务,那里现在有400多辆轻便摩托车。

狂欢之旅每人收费1美元,之后每分钟0.25美元,停车时每分钟0.10美元。Revel表示,将通过其Revel Access计划为符合条件的车手削减40%的费用,并为他们提供25美元的信用额度。使用SNAP之类的公共援助计划或住在NYCHA住房中的车手有资格参加该计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。