经济新闻网

奥林在女性创业公司创始人和平均资金方面领先全球

更新时间:2019-11-14 16:41:01

根据对商业银行应用程序Tide的分析,WashU Olin在其校友中拥有世界上最高比例的女性创业公司,并且他们的公司在全球任何商学院中获得的平均资金最多。

对近80,000名企业家背景的回顾发现,WashU Olin创业公司的26.1%是女性。排在第二位的是拥有哈佛商学院证书的初创创始人中有16.8%是女性。

拥有Olin证书的女性主导初创公司平均获得了7120万美元的资金 - 比世界上任何其他学校都多 - 其次是来自加拿大约克大学的女性毕业生,他们的公司平均吸引了5450万美元。

这家总部位于英国的银行应用程序提供商的分析是本月发布的“Pioneering Women”营销活动的一部分。该分析采用了公共和私人公司数据的Crunchbase目录中72,200名男性和6,940名女性的背景,发现女性创办公司在2019年第一季度获得了17%或80亿美元的所有风险投资。

该公司在其创业女性网站上说:“虽然这可能看起来很低,但在制作女性创始人方面却有不同的成功记录。”该分析研究了使用截至2019年7月3日的Crunchbase数据获得超过100万美元资金的公司。

WashU官员指出,奥林和大学有各种鼓励和奖励创业的计划。他们相信女学生的坚持和强大的创业教育文化的存在,以及为吸引有动力的学生(男性和女性)准备比赛。

“每天都有新的企业家受到WashU Olin的启发,我们也受到了他们的启发,”奥林创业平台总监Doug Villhard说。“我可以告诉你很多,还有很多人在路上。”

通过Skandalaris跨学科教育和创业中心,WashU举办了一系列的投球比赛和以女性为重点的创业活动,如2018年11月的帮助企业家崛起(HER)峰会。该峰会的第二年将于2019年10月在校园举行,是Skandalaris中心的Simon女企业家倡议的一部分。Skandalaris最近还举办了Ascend 2020 IdeaBounce,这是一项针对女性和少数族裔创新者的竞赛。

“虽然我们没有为女性创始人提供单独的奖品,但我们为我们的评审池提供指导,以确保在我们的比赛期间留出无意识的偏见,”华盛顿创新与创业助理副教务长兼Skandalaris董事总经理II Luscri说。“不仅有企业家,还有我们的发言人,评委,导师等,所有工作都存在多样性。”

该报告证实了几年前的早期分析,显示WashU女性通过大学的商业创业课程创办了超过40%的成功公司。

分析包括女性创始人从1,447所高等教育机构获得5,670度学位。在原始数据中,哈佛大学领先:160名女性创业公司创始人拥有哈佛商学院的学位。哈佛还在为女性创业公司投资的原始资金方面领先:共有46亿美元投资于由哈佛女性领导的创业公司。

女性主导创业公司的平均投资

但WashU Olin在女企业家比例和女性主导企业的平均美元投资方面处于领先地位。该研究旨在量化女性在创业初创公司中的作用,同时也“发现她们走向成功的道路”。

Crunchbase数据分析中的一些其他值得注意的数字:

越南女性创始人比例最高(17.1%),但以女性为主导的美国公司在国际上的投入最多,总额达855亿美元。

中国在全球女性主导企业中的平均投资额最高,为1.272亿美元。

在美国,夏威夷女性创始人的比例最高(19.4%)。

由女性领导的加州创业公司吸引了最多的投资(386亿美元),而乔治亚州的女性主导公司平均花费了8220万美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。