经济新闻网

Splunk推出价值1.5亿美元的Splunk Ventures Fund 投资

更新时间:2019-11-14 16:40:49

Splunk是一家机器学习分析公司,生产用于搜索,监控和分析机器生成的大数据的软件,今天宣布推出价值1.5亿美元的Splunk Ventures Fund,用于投资创新技术和数据初创公司,并推动下一代数据分析。在推出的同时,Splunk还宣布了其首个Splunk Ventures Innovation Fund对Kavach的投资,Kavach是一家云原生应用安全公司。

技术从根本上改变了整个行业,全球化企业,无论大小,以及提高员工效率。在这些全球变化的背后,有一个常数:数据的快速加速,永无止境的增长。Splunk Ventures旨在投资那些将进一步推动技术生态系统发展的公司,这些公司将数据带入每个决策,问题和行动。最终,这些投资可帮助客户,合作伙伴和第三方开发人员解决新的用例,并从他们的数据中获得更多价值。

由位于加利福尼亚州旧金山的Erik Swan,Michael Baum和Rob Das于2004年创立的Splunk是分析机器数据的市场领导者,为安全,IT和业务提供运营智能。Splunk软件提供驱动数字转换的企业机器数据结构。超过110个国家/地区的12,000多名客户在云和内部部署中使用Splunk解决方案。

Splunk公司总裁兼首席执行官Doug Merritt表示,“世界各地的组织不仅要竞相做出更快,更好的决策,还希望将数据转化为成本和时间效益的业务成果。”“为了满足这一需求并帮助数据实现其全部变化的潜力,Splunk必须投资于能够帮助消除数据和行动之间障碍的技术。我很高兴能够推出Splunk Ventures并迫不及待地开始与我们正在投资的一些开创性公司合作,因为我们共同努力将数据带到一切。“

Splunk Ventures Innovation Fund是一个1亿美元的基金,投资于致力于将数据转化为商业价值的创业公司。除了资金,Splunk Ventures还为投资组合公司提供上市支持,Splunk技术的使用以及与Splunk领导者的合作。

虽然技术的发展对于放大数据的影响至关重要,但Splunk还认为,数据有能力让世界变得更好,更强大,更具包容性。Splunk Ventures社会影响基金是一个5000万美元的基金,投资于使用数据为社会谋福利的组织。

“在Splunk,我们坚信数据提供了无与伦比的潜力,使世界变得更美好。作为全球数据到全能平台,我们有责任将这种潜力变为现实,“Splunk战略与企业发展高级副总裁Ammar Maraqa说。“通过投资,Splunk Ventures社会影响基金帮助我们兑现承诺,通过数据改善社会,解决问题并促进积极变革。我们很自豪能够采用这种独特的方法进入投资市场,我们不仅在底线上衡量成功,还在社会影响方面衡量成功。“

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。