经济新闻网

总部位于巴黎的创业公司Trustpair筹集了400万欧元用于打

更新时间:2019-11-14 16:40:41

总部位于巴黎的Trustpair致力于防止商业转移欺诈。该创业公司现已筹集了由Breega和现有投资者Axeleo Capital牵头的400万欧元融资,该公司将用它来实现其成为金融部门打击IBAN欺诈的首选解决方案的雄心。

Trustpair由Baptiste Collot,Alexandre Gillier和Simon Elcham于2017年创立,使用AI技术进行自动IBAN检查,对公司供应商数据库进行广泛审计,以及验证供应商的付款文件。

经过一年的销售努力,30多个法国大型集团的财务部门采用了Trustpair的解决方案,包括Air Liquide,Bolloré,Decathlon和Bpifrance等名称。为了加快财务部门的数字化转型,Trustpair的团队预计将在未来12个月内扩大规模,并计划招聘研发,销售,营销和客户管理职能。

“在2018年,四分之一的公司成为欺诈企图,一些损失超过50万欧元,”Trustpair的首席执行官兼联合创始人Baptiste Collot说。“在欺诈风险持续增加的时候,Trustpair响应财务部门在实时安全性,生产力和质量供应商数据管理方面的挑战。我们今天的目标是让财务部门在数字化转型中采用最简单,最可靠的技术。“

“Trustpair的革命性平台不断检查和验证供应商的数据,通过降低电汇欺诈风险来解决公司真正的痛点,”chez Breega的创始合伙人Maximilien Bacot说。“此次A轮融资将使Trustpair能够扩大其产品范围并瞄准国际市场,因为它已经取得了显着的增长。Breega确信Trustpair的平台将成为所有财务部门的基准解决方案。“

Axeleo Capital总经理Mathieu Viallard表示,“自2017年种子投资以来,Axeleo Capital一直很幸运与Trustpair合作。”“仅仅一年时间,Trustpair就已经充分展示了在与IBAN欺诈作斗争时成为财务部门高质量解决方案的能力。“供应商”数据管理及其相关风险正在成为CFO的一个重要主题,他们需要结束过时的手动流程,并保护自己免受越来越多的网络欺诈。“

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。