经济新闻网

旅游创业公司Away不会很快在亚马逊上出售行李

更新时间:2019-11-14 16:40:27

在接下来的几个月里,您将看到来自旅游公司Away的更多服装,名人合作以及消费者和健康产品。你不会在零售商店看到它的行李 - 绝对不是在亚马逊上。

Away联合创始人Jen Rubio(现任其首席品牌官)和Steph Korey(现任首席执行官)周一在纽约市2019年代码商务会议上与Recode的Jason Del Rey和Kara Swisher坐下来讨论创业公司的发展方向。Away成立于2015年,起初是一家行李箱公司,主要提供一个价值225美元的硬壳手提行李箱,带有可弹出的电池,用于手机充电。

Away已经扩展到销售各种各样的行李箱,包和其他旅行配件。它拥有七家实体店,还有更多的实体店,并拥有自己的媒体出版物Here Magazine。它的估值为14亿美元。但该公司有更大的抱负。

“我认为,实际上,我们正在努力建立的是一个持久的,深受喜爱的消费者品牌,”卢比奥说。

在产品方面,这意味着,部分是服装,这家总部位于纽约的公司表示将在今年早些时候扩展到服装。现在还不完全清楚它会是什么样子,但是联合创始人说这个计划并不是你典型的机场运动休闲(所以可能没有运动裤),而是一种无皱和抗菌的衣服,你可以穿着去参加会议。它还指消费者和健康产品,如皮肤护理和个人护理产品。该公司似乎正在寻找能够领导这些努力的人。

Away表示,它专注于客户的反馈 - 这是您经常听到的直接面向消费者的公司,包括Warby Parker和Everlane。它认为与消费者的关系是其最大的优势。“就公司而言,我们是最关注征求消费者反馈的人之一,”Korey说。

这意味着,除其他事项外,您不会很快在您当地的百货商店看到Away手提箱,更不用说亚马逊了。Korey表示,Away目前没有计划向企业出售其产品,并且没有与其认为足够的外部卖家“发现任何关系”。

她承认电子商务巨头亚马逊曾多次联系Away,询问他们是否想将自己的产品推向市场,并指出有多少人在亚马逊的平台上搜索Away。“我们的反应总是,​​'你知道他们做什么不在那里吗?他们去我们的网站,“卢比奥说。

Del Rey指出,现在当您在亚马逊上搜索Away的手提箱时,它会指向亚马逊品牌的产品。“有些人会购买,他们不是客户的目标客户,”卢比奥说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。