经济新闻网

英国通过雄心勃勃的扩张计划切碎了沙拉的初创公司

更新时间:2019-11-14 16:39:56

Choppaluna甚至尚未开业,但已经签署了12项特许经营协议,其中60项预计将很快关闭。德国Salaid的重塑品牌 - 由柏林本地人Nikras Agha和Bijan Mawjiis创立 - 允许顾客在厨师在他们面前切碎沙拉之前从60多种配料中进行选择。虽然英国版本在Bloomsbury,伦敦开张,但Agha和Mawji有雄心勃勃的计划在未来十年内打入300家店铺。

Agha在接受FastCasual采访时说:“我们一直在寻找非常美味的食物选择,同时对我们的健康状况也不会太糟糕。”“这实际上具有挑战性,在这次挑战中,我们看到了一个机会:考虑人们对食物价值的改变方式 - 以实惠的价格专注于质量和品味,以及所有可用的快速和无处不在。我们决定我们想成为一个该运动的一部分变化。“

在Bloomsbury之后,该品牌计划在英国主要城市开放,包括伯明翰,曼彻斯特,格拉斯哥和爱丁堡。

“这个机会真正引起了商业界的共鸣,我们正在积极发展多特许经营伙伴关系,因为我们一直致力于识别和保护全国各地的知名新网站,”Agha说道,他与商业开发公司Hero Brands合作。 ,快速扩展概念。“我们带来了独创性,颠覆性的想法,他们支持我们的品牌发展专业知识,投资,实用主义和基础设施,以实现我们的增长目标。”

Hero Brands帮助扩展其他快速休闲品牌,包括德国Doner Kebab,已经在将这一概念重新命名为Choppaluna方面发挥了重要作用。

Hero Brands首席执行官Athif Sarwar在一份新闻稿中说:“外出就餐正在发生变化,年轻消费者要求更短的停留时间,更美味更健康的食物以及可以在社交渠道上分享的超凡体验。”“Nikras和Bijan有一个很好的想法,可以应对这一趋势,我们与他们密切合作,共同开发Choppaluna品牌以及真正破坏健康饮食空间的主张。”

除了切碎的沙拉外,菜单还包括冰沙碗和“choprolls”,Agha将其描述为“沙拉与三明治相遇的卷饼”。

比赛怎么样?

虽然英国已经在莱昂拥有一个非常着名的健康快餐概念- 一个50个单位的连锁店,提供地中海选择,最近在去年在美国开业。- Agha并不认为该品牌是竞争对手。

“虽然Leon在提供健康的快餐选择方面做得非常好,菜单非常广泛,但我们为客户提供了两件事,”他说。“第一个是一个紧凑的菜单,无忧无虑的放纵选择,为我们的切碎沙拉和筷子周围的日常生活提供定制的物品,其次是一个出色的'再见'体验,订单准备在前面顾客,按照他们的订单单独制作,新鲜的。所有这些与我们的关键成分 - 活切碎。

Sarwar表示赞同,称Choppaluna正在为快速休闲空间带来无罪的放纵。

他说:“午餐吃沙拉的人不再错过,并希望他们的健康状况不那么健康。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。