经济新闻网

DST支持SA启动雷达技术的商业化

更新时间:2019-11-14 16:39:56

DST签署了一项协议,将协助南澳小型企业的初创企业进一步开发和商业化下一代高频雷达的DST技术。

在DST的旗舰行业参与活动SCINDICATE期间,与技术公司FrazerLab签署了为期10年的协议。FrazerLab为澳大利亚和美国的客户提供高频雷达和相关支持系统的专业服务。

首席防务科学家Tanya Monro教授称该协议是DST在培育新国防工业方面的开创性和未来路线图。

“协议是DST如何成功地将知识产权分拆给新创企业,同时加强澳大利亚国防工业,提升未来防御能力和促进出口的一个有价值的例子,”Monro教授说。

她说,DST与小型初创企业保持一致非常重要,而且DST知识产权的转移“对于培育新的国防工业以满足澳大利亚国防军的独特能力需求至关重要”。

商业化协议由DST的情报监视和空间部门负责人Andrew Seedhouse和FrazerLab首席执行官Gordon Frazer博士签署。

“我祝贺FrazerLab达成这项协议,并祝愿他们未来取得圆满成功,”Monro教授补充道。

FrazerLab是一家国防工业中小企业,为当前和未来的高频雷达提供科技创新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。