经济新闻网

Edutech初创公司Vedantu筹集了4200万美元的C系列资金

更新时间:2019-11-14 16:39:55

在线辅导初创公司Vedantu已经在由Tiger Global和WestBridge Capital领导的C轮融资中筹集了4200万美元。

现有投资者Accel,Omidyar India和TAL Education也参与了该轮融资。此轮还有来自列支敦士登的Prince Maximilian和LGT集团的参与,LGT集团是世界上最大的家族私人银行和资产管理集团,也是Vedantu的创始人。在这一轮中,Vedantu迄今筹集的资金总额为6,000万美元。

这些资金将用于建立Vedantu作为印度在线辅导空间的顶级品牌,扩大业务规模并扩大其学习者基础,并加深对技术和内容能力的投资。Vedantu在其平台上为6至12年级的学生提供一对一和一对多的辅导,提供所有主要科目,包括数学,科学,社交,英语和学校董事会(CBSE,ICSE,IB)。Vedantu的平台与1000多个城市和30多个国家的学习者互动,每月有1500万独立用户访问免费内容,迄今已完成120万个小时,500多名教师每月为150,000名学员提供实时课程。虽然75%的Vedantu用户来自二线和三线城市,但只有10%的用户是付费用户。

这家初创公司最近推出了WAVE--一个个性化的互动式,一对多的在线学习平台。WAVE已获得“衡量互动在线学习系统的有效性”的知识产权专利,该专利可帮助教师识别学生的注意力水平。该平台通过持续的反馈帮助学生 - 教师互动,疑问解决,参与游戏化测验以及教学模式的定制。通过所有这些功能,Vedantu的现场课程具有互动性,与被动录制的视频会话相比具有吸引力。

“传统上,学生利用在线学习作为其他形式的学术准备的补充。在Vedantu,我们希望扭转局面,让现场课程成为离线辅导和学费课程的真正替代品。今天,30%的学生使用Vedantu作为他们学习的唯一来源,这仅仅是个开始。我们的产品是我们的核心差异化因素,我们提供全栈解决方案,并以合理的价格提供更优质的教师。我们将利用这笔资金来提升我们的技术,内容能力,并为印度各地的学习者建立品牌和扩展我们的服务,“Vedantu首席执行官兼联合创始人Vamsi Krishna说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。