经济新闻网

模特转型的企业家被选为Start Up Waco首席执行官

更新时间:2019-11-14 16:39:42

Jon Passavant不仅仅是另一张漂亮的脸蛋。

确实,他花了近二十年的时间在异国情调的地方投影,冒充由时尚和香水名人赞助的拍摄,如Christian Dior,Armani,雅诗兰黛和Ralph Lauren。他的帅气杯子出现在GQ,Vogue和Esquire杂志以及欧洲同行中。

但截至周一,他还是Hustle的首席执行官,这是Start Up Waco为企业家和潜在的企业主提供一站式服务,他们在进入商业世界时需要指导和可能的融资。

40岁的Passavant表示,他在韦科的奥斯汀大道的旅程并非遥不可及。他与来自中国春天的Jenny McMeans结婚,每个人都在纽约追求事业,Jenny成为着名的牛仔设计师。他们的仪式在韦科历史悠久的厄尔 - 哈里森之家举行,帕萨万特说,他在2015年的婚礼前与珍妮一起前往韦科几次,与朋友,家人,最重要的是她的父母会面。

“它肯定与伦敦,巴黎或纽约不同,但它有一种小城镇的感觉,在很多方面非常有吸引力,”Passavant说。“我被幕后发生的合作感所吸引 - 当地政府,私营企业,组织取得重大进展。我印象非常深刻。我们正在进入一个这样一个时代,在这个时代,你所在的地方,你所居住的地方,在你的想法可以增长的程度上所扮演的角色越来越少。我相信,社区希望更深入地了解企业家精神。实现这一目标包括提供有效的知识,减轻挑战并带来专业知识和指导。“

Passavant直接了解创业的挑战。

六年前,他和亲密的朋友兼男性模特Benj Lee一起创立了男士精品配饰系列,Passavant和Lee,在纽约和伦敦设有办事处。“福布斯”杂志对该合资企业进行了描述,报道称该公司的“不是。25公文包“完全由纽约市服装区手工制作。这款表壳售价2850美元,内衬高密度泡沫,适合缓震,并配有绒面革内饰和丝绸口袋。

帕萨万特表示,他仍然持有该公司的股份,但他的日常承诺并不耗费时间。三年前,他离开了造型。

他将负责监督去年在奥斯汀大街600街区5000平方英尺的伍尔沃斯套房中推出的Hustle。它获得了贝勒大学,韦科基金会,商业界和大韦科商会的支持。韦科 - 麦克伦南县经济发展公司承诺提供750,000美元的奖励。

除了近80个办公桌,会议室和共享设施外,Hustle还提供商业咨询和风险资本家。

Waco基金会执行董事兼搜索委员会成员Ashley Allison表示,Start Up Waco董事会进行了为期六个月的全国性搜索,以便在令人印象深刻的候选人选择Passavant之前找到其首席执行官。在该委员会任职的其他人包括Waco女议员Andrea Barefield,Cen-Tex西班牙裔商会主席Alfred Solano和商人Weldon Ratliff。

他的前30天,Passavant计划参加由韦科基金会和库珀基金会赞助的为期两天的比赛资格培训,并与三个当地商会联系。

周一达成评论Ratliff说Passavant检查了所有方框。他本人是一名企业家,并且在非营利领域也有经验,在卡特里娜飓风之后在新奥尔良组织了一次活动,为那些无家可归的人筹集资金。据报道,Passavant招募了25个国际公认的模特参加模型之家。

“说实话,我们读了他的个人资料并说,'我们只是希望我们可以得到这样的人,但我们可以买得起吗?'“拉特利夫说,他的业务涉及H&B Construction和Ratliff Ready-Mix。“但他的妻子来自这个地区。价格标签是我们可以处理的。他的工资是我们价格范围的中间部分,所以交易完成了。

“他是一个善良的人。是的,他一直是模特,但我从来没有想过这么多。他在宾夕法尼亚州的乡村长大,是一个农场男孩,大学毕业后他在建筑工作。显然,他看起来像一个模特,但他是一个内心的工人。他进入了非营利组织并开办了自己的公司。他不只是在工作之间,在任务之间闲逛。如果这是正确的话,他似乎就像我们其他人一样是一个正常人。“

周一官员没有公布Passavant的薪酬细节。

拉特利夫和他的妻子玛格丽特已经向Start Up Waco的Hustle捐赠了50万美元,这意味着他在成功中占有很大的份额,Ratliff说。

他说,Hustle应该在商业创造的发展中起到至关重要的作用。

“也许你有生意,需要扩张或成长,或者你想创业,”他说。“你需要联系,你需要建立联系。你需要了解政府的障碍,税收,许可等等。我知道小企业主需要一张价值40美元的许可证的情况。他雇了一名律师并支付了5000美元的律师费。他本可以上网并自己填写表格。也许你是面包师或女裁缝。无论你的天赋如何。您可能不擅长会计或处理政府记录。我们可以提供帮助,帮助建立网络。并不总是你知道谁,而是你在特定行业中认识的人。我们相信我们可以提供有所作为的帮助。“

帕萨万特说,他相信自己能够证明获得投资资本的资源。他还希望鼓励一种创造性的环境,在这种环境中,潜在的企业家“可以在墙上抛出任何东西,没有判断力,没有先兆,没有理由。我确实在纽约有很多亲密的朋友和商业关系,并希望将他们介绍给韦科,把他们带回这里并介绍给企业家。“

与此同时,他在德克萨斯州中部享受生活。他距离Silos的Magnolia市场约半英里,他将参加周六对阵Stephen F. Austin的贝勒大学赛季开幕式足球比赛。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。