经济新闻网

喀拉拉邦分享了初创生态系统的最佳实践

更新时间:2019-11-14 16:39:38

来自12个国家的高级创业和发展机构官员组成的29人代表团参观了喀拉拉邦,研究其充满活力的创业环境,参观了高知的Inq Innovation,这是一个领先的合作和孵化中心。

官员来自安达曼和尼科巴群岛,阿萨姆邦,那加兰邦,本地治里,贾坎德邦,中央邦,恰蒂斯加尔邦,阿鲁纳恰尔邦,奥里萨邦,比哈尔邦,卡纳塔克邦和马哈拉施特拉邦。

感谢代表们,Inq Innovation总监Dilip Ibrahim表示,孵化中心在悉尼,迪拜,班加罗尔和高知的存在有助于它通过全球发射台和资金支持将初创企业提升到新的水平。

Inq Innovation项目总监Debasis Chakraborty介绍了初创生态系统的活动,他表示Inq不仅限于IT初创企业,而且还是企业在农业,医疗保健,酒店,教育领域蓬勃发展的环境。和金融科技。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。