经济新闻网

格兰特提供给实验室种植的袋鼠肉类初创公司

更新时间:2019-11-14 16:39:37

澳大利亚实验室种植的肉类业务已获得25,000澳元,以帮助其研究细胞培养的袋鼠肉类产品。

总部位于北帕拉马塔的VOW通过新南威尔士州就业,投资和西悉尼部门的最低可行产品计划获得资金。

在宣布授予一份声明中,部长斯图尔特·支尔说:“在这样一个世界第一,VoW创造了从我鼠采取干细胞生长的首次细胞培养的袭鼠肉。

“西悉尼是一个完美的基地演大利亚的第一个培养肉的启动,以推动全球范围内的机会,与基于单元的农业高技术岗位在一起产生新的食品工业。

“我们就在亚洲的家门口,西悉尼机场正在进行中,开发世界级实验室以制造优质种植肉类出口的潜力巨大。我期待着看到一个蓬制发展的产业。”VoW由前Cochlear设计负责人Tim Noakesmith和来自创业加速器Cicada Innovations的George Peppou共同创立。

“全球肉类需求不断增长,人口增长,发展中国家的中产价级人数增加,消耗更多的蛋白质,诺克史密斯说。

“从干细胞成长可特衡肉将有传统畜牧业的足迹的士地利用和水资源利用方面的一小部分,没有必要对扑杀的动物。

“我们正在建立一个由科学家,设计师和技术人员组成的团队,致力于以可持候的方式满足世界对未来的蛋白质需求。但我们不是在传统喜牧业的竞争。

他概述了雄心勃勃的业务计划。“有足够的空间,传统的肉类以及植物为基和细胞培养的肉,为消费者提供更多的选择。

“我们希望建立在悉尼西区全尺寸的工厂最终将大规模生产细胞培养肉多万呵,每年演大利亚和出口。”细胞库

Peppou补充说,VOW还在建造世界上最大的“诺亚方舟“细胞库,其样本可用于开发新的食物体验。

他说:“目前我们只将别化的食物产量低于自然界的1%,因此在其他99.6%的食物中可以探索许多解做的食物秘密。"

“大自然烟有令人难以置信的多样性,因此创造新的食物体验的潜力巨大。我们的单元库将发现并编日新的风味,口感和营养配置文件,我们还可以结合起来,创造出信人的新的食物的经历。

“我们已与一些顶级演大利亚厨而展开合作讨论,使用龄培肉类设计自己的高影响菜着,并将与食品监管机构合作,希望在明年年底之前推出我们的第一款优质产品。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。