经济新闻网

都柏林初创企业眼中出口激增

更新时间:2019-11-14 16:39:00

Trish Dromey写道,都柏林初创公司Danalto正在采用物联网技术来满足所有人的需求。

FLOOD风险管理,可持续能源监控和远程患者监控是都柏林创业公司Danalto开发的物联网(IoT)支持和加速技术的一些不同用途。

对于这家已有两年历史的公司,在2017年中期成立了三一学院,迅速崛起的全球物联网技术市场现在被视为一个广阔的机会。

利用低功耗广域网(LPWAN)技术,danalto开发整体连接解决方​​案和智能技术,公司首席执行官兼联合创始人David McDonald表示,它为现实问题提供了实用的解决方案。

“我们的部署,数据认证和支持技术意味着我们可以根据客户需求定制远程和低功耗解决方案 - 无论是城市,百货商店,工厂还是国家级政府机构。对于企业而言,我们提供的服务和技术可确保它们始终与实时商业智能相关联。“

麦克唐纳先生于2017年创立了Danalto,他加入了Tom Farrell和Albert Baker,他们参与了全国范围物联网网络Pervasive Nation的交付。

为了使公司能够轻松实现物联网服务和技术采用和部署,danalto首先关注企业解决方案。

“我们为制造和能源管理领域的公司提供运营情报,”麦克唐纳先生说,他解释说,该技术通常用于测量系统的输入和输出,并分析数据以提供有效的见解。

自2018年以来,Danalto还致力于智能能源,智能城市和基础设施管理解决方案。

“我们为资产跟踪,能源管理和智能城市风险管理提供了差异化的解决方案,”麦克唐纳先生说,并补充说公司的客户现在包括公共机构,电信运营商,IT服务公司和能源管理公司。

Danalto与都柏林市议会合作开发了GullySpy,这是一项环境服务,旨在提供洪水风险的洞察力和早期预警情报,利用传感器系统检测街道水沟何时溢出。麦克唐纳先生表示,danalto及其交付合作伙伴正在向英国,欧洲大陆和印度的用户推出这项技术。

在其可持续能源管理项目之一中,danalto正在利用技术对建筑物深度改造进行监测,分析和效率评估,以衡量这种翻新的节能和影响。麦克唐纳先生表示,这项技术现在正被爱尔兰的能源管理机构迅速采用。

在2018年底,作为Nex项目的一部分,Danalto从爱尔兰政府的颠覆性技术创新基金获得了300万欧元,用于开发远程患者监测系统。

“这是为远程监控老年人的护理以及康复患者的远程护理而设计的,”麦克唐纳先生说。

去年,danalto从Atlantic Bridge大学基金和Enterprise Ireland的高潜力启动基金筹集了750,000欧元的种子基金。

这笔资金使公司增加了研发人员,并加快了部分项目的开发。

到今年年底,我们预计将有超过10名员工,并根据我们预测的商业机会,到2020年底将员工人数增加到20人。

虽然该公司迄今为止直接与最终客户合作,但主要是与交付合作伙伴合作。

“我们现在在比荷卢地区有一个销售重点。此外,尽管英国脱欧,我们认为英国市场是该公司在多个领域的重要机会,“麦克唐纳先生说。

成功验证了其技术后,danalto现已准备好将公司提升到新的水平。

他预计今年的销售额将实现300%的增长,他计划明年将出口增长50%。

“我们正在与智能能源和城市应用方面的英国和欧洲技术和解决方案合作伙伴密切合作,现在我们正在爱尔兰和海外提供大规模的物联网解决方案和项目,”他补充道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。