经济新闻网

IIT-H初创公司推出了互动康复工具

更新时间:2019-11-14 16:38:55

BeAble Health是一家在IIT-Hyderabad医疗创业中心(CfHE)孵化的初创公司,它推出了“Arm Able”,这是一种交互式手臂训练设备,为手臂康复提供解决方案。

“这将有助于因脑瘫,多发性硬化,创伤性脑损伤和骨折等疾病导致上肢运动功能不足的受害者中风受害者和运动康复,”BeABle创始人,生物医学工程师兼机器人专家Habib Ali说。该工具的推出是为了纪念周四第三批CfHE研究员的毕业典礼。

“这不是一个授予学位的传统课程。我们希望了解并解决将医疗产品从诊所的未满足需求带到想要使用它的人所需要的问题,“CfHE联合负责人Renu John说。

八名研究员在第三批毕业,将毕业的研究员数量增加到16名。到目前为止,CfHE培养了7名由其研究员创立的初创企业。该中心提供为期一年的医疗保健创业奖学金计划,重点是生物设计创新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。