经济新闻网

Fintech初创公司Lendingkart筹集了3000万美元

更新时间:2019-11-14 16:38:54

我们的局

Fintech启动Lendingkart科技私人有限公司已经提出了一个新股本一轮₹212亿卢比($ 30亿美元),由现有投资者,包括富登金融控股私人有限公司,贝塔斯曼印度投资,印商主导。

通过这轮融资,Lendingkart筹集的总股本为1.43亿美元。这笔资金将用于扩大贷款基础,深化Lendingkart集团对小型和服务不足的微型企业的影响,并进一步加强其技术和分析能力。瑞士信贷担任Lendingkart Technologies的独家财务顾问。

“我们对我们业务的发展势头感到满意,这种公平将帮助我们实现我们所看到的增长机会。微型和小型企业代表了印度经济中充满活力但服务不足的部分。我们所有客户,投资者和员工的支持使我们能够为这一领域构建领先的金融服务平台,“Lendingkart Technologies联合创始人兼董事总经理Harshvardhan Lunia说。

该创业公司在一份声明中称,自2014年成立以来,Lendingkart Finance(Lendingkart集团的NBFC部门)已经评估了近50万份申请,向超过55,000家中小企业发放了6万笔贷款。该公司目前总部设在艾哈迈达巴德,班加罗尔,孟买,德里NCR和加尔各答,总部位于泛印度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。