经济新闻网

Akufo-Addo为10位初创企业家提供种子资金

更新时间:2019-11-14 16:38:40

Nana Akufo-Addo总统推出了总统竞选倡议的第二季,这是一项针对18至35岁年龄段人士的创业竞赛。

总统向参赛者颁发了现金奖励,范围从GH $ 25,000到GH 60,000,并解释说这些奖励是赠款,而不是贷款,并代表政府继续证明政府承诺为一些国家的有进取心的年轻人提供种子资金。使他们能够运营成功的企业。

在周二的活动中,Akufo-Addo解释说,企业家思维的重要性怎么强调都不过分。

“企业家精神是经济增长的重要组成部分,并已被全球视为最重要的发展动力之一,”他说。

“各国政府和国际组织现在都认识到,创业人才的发展是应对失业挑战的关键,尤其是青年失业问题,”他补充说。

他解释说,这就是为什么国家企业家和创新计划(NEIP)的成立,以便为早期初创企业,小企业孵化器和为青年企业提供资金提供综合的国家支持。

虽然对今年的申请质量以及最终的获奖者表示赞赏,但总统保证“没有获得任何奖项的参赛者可以得到安慰,因为该部将继续寻找方法来帮助他们,因为它们的质量很高他们的演讲。“

Presidential Pitch的所有参赛者将获得全面,有条理的培训,以帮助他们建立业务管理能力,并将具备财务,营销,投球,采购和风险等领域的技能。

总统Akufo-Addo解释说,这将使他们变得更有能力,并能够在全球舞台上竞争。

他补充说:“还计划将总统竞选的获胜者加入加纳和国际公司,以帮助他们建立扩大规模的能力。”

他重申决心以加纳人的身份发展繁荣的加纳商业企业,帮助大多数加纳人创造就业机会和财富,总统保证政府将继续为私营部门的生存和营利提供有利和有利于营商的环境。茁壮成长,为丰富的加纳青年群众提供就业机会。

随着非洲大陆自由贸易区(AFCTA)的生效,这使得该大陆成为一个单一市场,免税,免配额的贸易区,总人口达12亿,国内生产总值达到一定3万亿美元,Akufo-Addo总统敦促年轻企业家抓住机遇,利用这个巨大的市场来创造就业机会和财富。

“政府将继续帮助塑造一个支持性的环境,以加强企业家精神和企业发展。我对加纳人纯粹的精力和精力充沛的精神充满信心,这让我相信,在我们今天遇到的参赛者中,加纳私营部门的前途非常充满希望,“他补充说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。