经济新闻网

女王在Ruseifa会见了年轻的社会企业家和初创公司创始人

更新时间:2019-11-14 16:38:34

阿曼 - 女王拉尼娅星期一参观了Ruseifa的社会倡议回收教育,在那里她会见了来自扎尔卡省的一群企业家,社区活动家和民间社会代表。

女王陛下加入了Ruseifa Mayor,Osama Haimour和回收教育联合创始人Abdul Rahman Zghoul和Ahmad Thneibat,讨论了该倡议在约旦和该地区的成就,服务和未来计划。

2013年在国王阿卜杜拉二世发展基金(KAFD)的支持下启动,回收教育开始于回收当地酒店,餐馆和学校的剩余面包。根据英国女王陛下办公室的一份声明,将面包烘干并将其变成动物饲料后,再出售的产品将被出售,其收益将用于为约旦的贫困学生和难民提供奖学金和经济支持。

Zghoul和Thneibat解释说,该倡议于2017年注册为非营利组织,此后扩大了业务范围,创造了更多的就业机会,涵盖了更多种类的可回收物品。它现在包括四个主要举措,教育面包,教育纸,教育塑料和教育技术,每个主要使用不同的原材料生产回收物品,这些物品被出售以筹集奖学金。

回收教育还向科威特,巴勒斯坦和摩洛哥出口了可持续的奖学金运作模式。

拉尼娅女王表达了她对约旦青年的骄傲以及他们如何克服挑战的创新思想。声明说,她还注意到学校在鼓励回收方面的重要作用,解释说学生能够通过将积极的习惯带入家中来传播希望。

在参观该计划的设施期间,女王陛下观看了面包和塑料回收过程的演示。她还停止了由废弃塑料瓶制成的倡议温室,该塑料瓶使用太阳能发电。

2017年,阿卜杜拉国王陛下获得了国王阿卜杜拉二世伊本·侯赛因的第三学位,并在包括阿拉伯联合酋长国,科威特和阿尔及利亚在内的国家得到了承认。

女王通过会见一些志愿者,社会活动家和民间社会代表,通过各种项目和倡议为扎尔卡社区做出贡献,从而限制了她的访问。其中包括促进健康对话,创造性表达和当地旅游的举措的代表,以及积极参与反欺凌和3D打印的小企业主和青年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。