经济新闻网

Regtech初创公司将员工人数增加一倍 开设伦敦和纽约办事处

更新时间:2019-11-14 16:38:34

Regtech初创公司ComplyAdvantage已在伦敦和纽约开设办事处,以“加强其在全球主要金融市场的立足点”。

该公司刚搬到伦敦考文特花园的新总部,并在纽约布莱恩特公园开设了新办事处,今年晚些时候将在亚太地区设立第三个办事处。

该公司利用机器学习来发现金融公司数据库中存在的风险,该公司表示,自去年7月以来,该公司的员工人数增加了一倍多,目前员工人数超过200人。

该集团成立于2014年,表示正在扩展到“两个顶级金融服务市场,伦敦和纽约,以满足对现代合规解决方案不断增长的需求”。

ComplyAdvantage表示,它为遍布三大洲45个国家的450家公司提供服务。它补充说,它目前正在寻找英国,美国,新加坡和罗马尼亚办事处的新员工,其职责范围从法律顾问,业务开发到设计工程师。

2万亿美元的洗钱活动

根据联合国毒品和犯罪问题办公室的估计,每年大约2万亿美元被洗钱,其中只有不到1%的资金被发现。

ComplyAdvantage的创始人兼首席执行官查理·德林波尔说:“我们正在加强我们在全球主要金融市场的立足点,因为我们将继续建立世界上唯一一个全球人工智能驱动的人员和公司数据库,以推动反洗钱和金融犯罪检测。”

这家初创公司基于云的技术将数百万个“结构化和非结构化”数据点结合起来,以发现风险,帮助企业遵守制裁,反洗钱和反恐融资法规。

1月份,这家初创公司在由旧金山和伦敦风险投资公司Index Ventures领导的B轮筹款活动中筹集了3000万美元,并由英国私募股权公司Balderton Capital加入。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。