经济新闻网

当天的创业:CoVince是电子学习的Netflix

更新时间:2019-11-14 16:38:25

CoVince的联合创始人Richard van Tilborg将他的想法描述为“电子学习的Netflix”。他指的是CoVince是一个提供各种各种电子学习模块的平台。电子学习模块有各种风格和主题。作为用户,您可以选择想要学习的内容。正如您在Netflix上选择自己喜欢的系列一样。

Van Tilborg和另一位联合创始人Melanie van Halteren通过他们的前雇主相互了解。这就是他们想出CoVince的想法。由于这是技术,心理和经验融合在一起的平台,因此它们构成了理想的二人组合。Van Tilborg拥有技术知识,Van Halteren拥有传播和心理学的背景。

什么是CoVince?

CoVince平台上提供的电子学习模块由创始人自己构建。大多数模块都是与其他公司合作建立的。他们委托CoVince为他们开发模块。越来越多的公司正在使用电子学习模块来培训员工。除公司员工外,个人还可以使用CoVince的电子学习模块。他们可以下载CoVince应用程序并使用付费和免费模块。CoVince提供的模块有各种不同的类型和尺寸。Van Tilborg:“在CoVince,您可以通过模拟实际情况进行训练,进行讨论,一起反映真实世界和虚拟世界,进行学习之旅,观看微视频,制定互动场景或使用增强现实技术。

Wat会激励你吗?

“CoVince背后的动机是能够以相对便宜的价格向客户提供电子学习模块。CoVince已经开发了许多不同类型的构建块,因此它们能够始终为客户创建新模块。对于公司来说,定期生产采用最新技术的电子学习模块是非常昂贵的。使用CoVince方法,可以降低客户的成本:这使得公司使用CoVince成本低廉。“

Covince与其他公司的区别是什么?

CoVince易于理解,安排方便。我们经常听说它的价值在于黄金。我们所做的是非常有形的,而且它是有效的。人们对它有信心。

到目前为止,你最大的挑战是什么?

“最大的挑战是确定下一步。我们最初设定的所有目标现在基本上都已实现。现在主要的疑问是我们是否想要吸引投资者,以及我们应该如何应对CoVince的国际化。“

是什么让你自豪?

“使用新技术让生活更愉快,更轻松,更好。例如,我们现在正在整合一种特殊的手套,让您能够在虚拟现实中掌握和感受物体。“

我们对来年的期待是什么?

“除了继续致力于电子学习的发展之外,CoVince计划在明年将重点放在提高知名度和营销上。”

接下来的五年?

CoVince希望在五年内走向全球。为实现这一目标,我们正在寻求来自世界各地的各种合作伙伴。我们希望我们的应用程序能够缓慢但肯定地变得越来越知名。“

你的最终目标是什么?

在各种不同平台上提供电子学习,并成为最广泛使用的计划之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。