经济新闻网

工艺品创业公司将CBD朗姆酒和杜松子酒推向英国市场

更新时间:2019-11-14 16:38:22

在苏格兰小批量蒸馏的新饮料包含54.4%的海军力量CBD工艺杜松子酒,用杜松子,芫荽籽,天使根,鸢尾根,接骨木花,柠檬和酸橙皮,巴伦西亚橙和海军力量CBD Craft五香朗姆酒,加入桂皮,橙皮,生姜和印度香草豆荚。

两种饮料都含有10毫克优质全谱CBD(大麻二酚),大麻的非精神活性成分,装在重量级意大利玻璃瓶中,建议零售价(RRP)为100毫升瓶装30英镑。

高昂的价格几乎是每毫升Waitrose最贵的杜松子酒Beefeater Burrough Reserve的价格的三倍,其中全尺寸70cl瓶的零售价为75英镑,其中近一半(74个中有36个)的Waitrose广泛的在线杜松子酒对于一个完整的70cl瓶子,零售价为30英镑或更低。

然而,该公司由前音乐营销执行官Saf Ali和美国出生的律师Nicholas Pullen于今年1月创立,该公司称饮料和包装质量非常高,海军力量和CBD给他们带来了独特的卖点。在市场上。

该公司表示,针对奢侈品市场,主要集中在网上销售产品,这些饮料旨在“破坏两个稳重的市场 - 精神和CBD”。

“我们创建了一个迄今为止从未存在的全新市场,”阿里说。

“在精神和CBD世界,一切或多或少的外观和感觉都一样,或者公司只是追逐时尚。我们拥抱简约和极简主义的经典理念,并将它们与优雅和艺术相结合,因为我们通过个人经验知道消费者愿意为原创性和真正的工艺品质付出代价。“

然而,阿里补充道,杜松子酒可以坐拥“市场上最好的,有或没有CBD”。

“它的真实性来自其强大口味的各个方面,由天然成分,海军力量ABV和一剂CBD产生,”他说。

根据2月份发布的一份报告显示,过去12个月中,一大批国际公司纷纷加入CBD注入饮料的旅行车市场,美国市场在四年内已达到10亿美元以上的水平。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。