经济新闻网

在这里 您可以学习在亚特兰大开展业务

更新时间:2019-11-14 16:38:13

在亚特兰大市的帮助下,你已经坐了几个星期的商业创意终于可以实现。

有兴趣创办自己的企业的居民可以在“终极商业调整”中学习基础知识,这是由市政府官员主办的免费研讨会。

市律师办公室和亚特兰大市议员Michael Julian Bond,Andre Dickens和Matt Westmoreland正在合作提供为期一小时的研讨会。

“我们正在将该市的代码执行机构带到谈判桌上,以协助企业主维持其业务,”City Solicitor Raines F. Carter在一份声明中说。“我们(也)教育我们的商业企业主如何在所有城市要求中保持良好的信誉。”

萌芽的企业家将学习如何获得营业执照和商业地产维护。

免费活动将于周二下午6:30至7:30在亚特兰大市政厅55 Trinity Avenue举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。