经济新闻网

为什么辛苦的夏季潮流不仅仅是一种时尚

更新时间:2019-11-14 16:38:12

在炎热的夏天,艰难的苏打工业正在兴起。

虽然全国各地的千禧一代和Z世代的消费者都在嘲笑所有的嗡嗡声,但这个行业背后的动力并不是开玩笑。

“我不认为这是一种时尚,”Anheuser-Busch的Beyond Beer Brands副总裁切尔西菲利普斯告诉雅虎财经的YFi AM。

许多消费者正在寻找低卡路里,低糖和无糖的酒精饮料。例如,White Claw hard seltzer有100卡路里,而一杯红酒或一罐啤酒大约有150卡路里(像玛格丽塔酒这样的鸡尾酒甚至更多)。因此,硬质产品行业正试图将自己推向一个“更健康”的选择 - 并且看到了一些成功。

根据尼尔森的报告,各种口味的硬质苏打水的销量同比增长66.2%。与此同时,Brewer协会表示,2018年美国啤酒销量总体增长率下降了8%。

2016年,Anheuser-Busch(BUD)收购了Spiked Seltzer,后来更名为Bon&Viv Spiked Seltzer。

“我们称之为21世纪的酒精,因为它正在解决目前市场上存在的所有需求,”菲利普斯告诉雅虎财经,“为消费者打开这个新的景观......他们正在寻找高端的东西,他们正在寻找健康和健康驱动的东西。这个[Bon&Viv Spiked Seltzer]检查这两个方面的方框。“

Anheuser-Busch面临着来自波士顿啤酒公司(SAM)旗下的Truly,Constellation Brands(STZ)新Corona Refresca产品以及Mark Anthony旗下品牌White Claw等品牌的激烈竞争。

但安海斯 - 布希公司Beyond Beer Brands副总裁菲利普斯认为,该行业仍有“大量跑道”。

菲利普斯表示,随着新的Bon&Viv Spiked Seltzer口味如芒果和椰子在今年夏天上架,菲利普斯表示该公司正在寻找那些“根本没有走下啤酒通道”的消费者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。