经济新闻网

用Henderson'Start Tank'推销您的经营理念

更新时间:2019-11-14 16:38:03

内华达州亨德森(KSNV) -亨德森市正在邀请人们推销他们最好的商业创意。

据发言人称,截至8月5日,第三届年度起跑比赛正在接受申请。

有抱负的企业家被邀请向当地专业人士展示他们的商业想法以获得反馈。您可以通过在YouTube上创建两分钟的广告来输入商业概念,并在线填写申请表。

将于8月17日在南内华达学院选择半决赛选手进行初赛。选择的提交将在8月12日那一周公布,所有参与者将获得行业专家和领导的咨询和指导。

前五名决赛选手将于8月22日在M度假村举行的亨德森商会连接博览会上展示自己的想法。

该比赛是亨利森市和北亚利桑那州创业与技术中心的Moonshot之间的合作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。