经济新闻网

通过3项惊人优惠 找到开展自己业务所需的灵感

更新时间:2019-11-14 16:38:01

这些天似乎每个人都想成为自己的老板。毕竟,谁不想按照自己的时间表生活,并完全控制他们的所有决定?虽然这种生活方式似乎很诱人,但要成为一名成功的企业家需要特殊的干将。幸运的是,我们有3个惊人的交易,有关如何实现成功的创业生活的见解。

最成功的企业家身心健康。这个4道菜的课程包含简单的课程,可以帮助您保持身心健康,同时提高您的业务技能。最重要的是,您将从包括Mark Cuban和Tim Ferriss在内的数十位世界上最有影响力的商界人士那里获得鼓舞人心的内容。

创造成功企业的道路无数,这在10年前是闻所未闻的。例如,您可以在eBay或亚马逊上销售商品,以便通过互联网直接将产品销售到客户的家门口。或者,您可以成为Twitch流光或专业博主,并赚取创建内容。该捆绑包有12门课程,介绍您可以自己构建的不同类型的企业。

当创业生活的严谨性得到最好的时候,可以退后一步来检查你的整体健康状况。在这个3门课程包中,您将找到建立更健康习惯,有效管理压力,并在经营业务时获得更深刻幸福的提示和技巧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。