经济新闻网

坦帕的启动巴士之旅 帮助当地企业家创业

更新时间:2019-11-14 16:38:01

佛罗里达州坦帕市 - 成功的企业家在其巡回演出中开展业务后,启动巴士引起了全国的关注。

公共汽车是企业家开始的独特方式。您可以想到从坦帕到新奥尔良的72小时巴士之旅作为新兵训练营。

企业家推销产品或业务,然后发展团队。在这72小时内,团队致力于将商业理念变为现实。一旦进入新奥尔良,他们将向投资者倾诉。

(专业提示:我们被告知要在酒店工作并在公共汽车上睡觉)

成功的启动总线业务包括Instacart和Node。

启动巴士将于7月24日星期三清晨离开坦帕。您仍有机会参加巡演。

Nick Price和Akira Mitchell是坦帕巴士的共同指挥,他们将帮助那些旅行的人。

“你最后一分钟上车的确有点疯狂,但大多数乘坐公共汽车的人都有点疯狂,”普莱斯说。“我想如果你愿意在最后一刻乘坐这辆公共汽车,这是改变生活的好机会。”

星期二晚上7点在坦帕市中心的帆亭举行派对。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。