经济新闻网

创业:WA为创新提供投资

更新时间:2019-11-14 16:37:29

本周,西澳大利亚州政府宣布将在该州设立两项创新企业补助金。

州政府将通过X-TEND WA计划为当地企业提供支持。

投资者和创新者的六项教育计划是$ 516,000试点计划的一部分。

这些项目包括agritech,fintech和物联网(IoT)领域的业务扩展战略,通过共同工作空间Spacecubed提供,以及由圣凯瑟琳学院领导的年轻创始人的创始人发展计划。

根据创新和信息通信技术部部长戴夫凯利的说法,这些计划将为先进制造商提供巨大的潜力。

“这个新的试点计划将为太空,金融科技和农业等领域的小型企业提供将其业务提升到一个新水平所需的技能和工具,”凯利说。

旨在帮助当地企业家和企业主吸引投资,该计划希望让个人证明在西澳大利亚州的好处。

凯利说:“该计划还希望通过展示西澳大利亚创新和初创公司可以通过投资活动,投资者投资到投资就绪项目的机会来展示投资者的信心。”

对于特别是在该州西北部的企业而言,已宣布拨款20万美元用于推动创新和经济多元化。

第一笔资金将用于WEB商业中心和黑德兰港商会的合并提案,为皮尔巴拉的新兴企业创建“鲨鱼罐”计划。

能力建设者Impact Seed将获得92,000美元用于孵化West Kimberly和Gascoyne的新兴和土着社会企业。

据区域发展部长Alannah MacTiernan称,这些注入资金有望推动更广泛的业务多元化。

“这些投资将帮助中小型企业克服该地区的一些挑战,寻求机会,为社区带来流动性效益,”MacTiernan说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。