经济新闻网

说服父母让您开创自己的事业的7个步骤

更新时间:2019-11-14 16:37:22

想象一下:你定期在周一晚上享用一顿美味宁静的家庭晚餐。每个人都在吃他们的食物。你正在鼓起勇气告诉你父母一些东西,今天就是你必须完成它的那一天。你脱口而出,“妈妈,爸爸,我要生个孩子。”你觉得他们会怎么说?他们会如何反应?

一般的回应是。“你疯了吗?你这么年轻?但你还没结婚呢!这是一个很大的责任。吃你的食物,然后去睡觉。也许你会以更常识醒来。“

告诉你的父母,你想要创业,就像告诉他们你想要生孩子一样。像婴儿一样,您的企业将需要许多不眠之夜,无尽的承诺,持续的培育和大量的情感支持。更不用说风险因素,但没有任何婴儿证明!确实是一项艰巨的任务。

将它与9到5个工作的安全网相比较,它具有稳定的工资,很大的好处和绝对的安全性,我们都知道你的父母更喜欢哪一个。但是,这就是你需要向他们解释的事情,在当今世界,工作与企业一样具有安全性。缩小规模使数百万人失业。至少作为企业主,你总能找到自己的工作。

这是今天所有父母和青年之间的共同论点。商业与工作。一个婴儿与一个娃娃。

我和我的父母一遍又一遍地和一个女孩有同样的争论,我总是被告知9-5更适合我,因为它让我履行了对家庭的责任。是的,人们仍然希望女孩们传统上也照顾家庭。你可以想象?!但我设法说服我的父母让我追逐我的梦想,你也可以!只需按以下步骤操作:

种植种子

提出自己的商业想法,并与父母讨论。

我不指望你突然脱口而出,并在你自己的房子里有一个Ekta Kapoor秀现场演出。逐渐走向这个对话,以避免巨大的爆炸和立即拒绝。记住,这就像你向你的父母询问你怀孕了。

从关于行业,您的想法的一般性讨论开始,并与他们讨论。告诉他们这是你想要做的事情。不要为它而战,只要说这是你的想法。查看他们的回应并接受他们的意见。

做你的研究

如果没有阅读这些育儿书并接受所有家庭长老的建议,你就不会生孩子吗?同样的方式,准备好向家人介绍你的宝宝。

研究行业,奠定基础并制定商业计划。确保你能够处理它并告诉你的父母,这不是当下的决定或一时兴起。这是一个真正的目标。父母反对开始自己创业的决定的主要原因之一是他们认为你不了解并准备承担责任。他们不希望你跳进你不完全清楚的事情。向他们证明您知道所需的风险和努力,但如果计划A失败,您有计划处理它和应急计划。

和你的父母交谈

众所周知,我们的父母不能很好地适应变化。还有人想到恐龙吗?!从安全的毯子到危险的火灾并不是他们可以轻易接受的。因此,与他们谈论此事并解释您的计划至关重要。字面上,当勺子掉落的时候,表演的那一刻,有一个沉默的寂静,你等待你的命运的决定。大声笑没有戏剧性,但你知道我的意思。

坐下你的父母,解释你的经营理念。告诉他们为什么9到5对你来说还不够,你想做什么,为什么要这样做,你做过的研究,你的计划,一切。说实话。了解他们的观点并向他们展示是非常重要的。他们的心态得到了良好的成绩,良好的大学和可靠的工作,并带来了良好的福利。它对他们有用,那为什么它不适合你和你的孩子呢?让他们了解你的推理过程,世界变化的方式,以及你打算如何建立自己。向他们解释说,9到5不再吸引企业阶梯,而是企业丛林,其增长具有激烈的竞争力。

证明你自己

你知道在健康课上他们会给你一个娃娃宝宝来照顾孩子的准备吗?是的,这也是你要做的。放下理论,从侧面开始,证明你也可以在这门课上获得A!

向父母展示你带来的东西。有产品原型。准备客户数据库。把业务推荐给你的父母,好像他们是投资者,而不是你的父母。

不要放弃你的日常工作

把宝宝带到工作日!在旁边开始您的业务。周末,深夜和清晨工作。获得一些增长,了解它的表现如何。准备好后,向父母展示收入,工作和客户。得到他们的支持,全职投入商业。

包括你的父母

从怀孕到孩子生活,你包括你的家人。同样适用于您的商务宝贝。包括你的父母。这是旅程中最重要的部分。老实说。欢迎他们的投入。不要太满足自己。他们看到的世界比你拥有的更多,并且是唯一希望看到你比他们做得更好的人。无论业务是蓬勃发展还是崩溃,都要让它们保持在循环中。始终向他们表示感谢,感谢他们的支持以及对您的支持意义。

是的,我知道这似乎是节目中的哭泣时刻,经过长时间的斗争结束后,每个人都聚集在一起。但是你的情绪是正确的吗?

开始您的业务

你有一个孩子。现在,你的工作就是把它培养好并培养它成长并过上充实的生活。您拥有所有的批准和支持。现在是时候了。放弃你的日常工作,全职开展业务,实现所有梦想!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。