经济新闻网

随着美联储推迟降息预测道指期货收高美元上涨

更新时间:2019-11-14 16:37:13

在美联储官员发表一系列讲话后,美国股指期货在华尔街持平,因投资者在7月份重大利率调整后下注。由于美联储主席鲍威尔推动市场和政治压力,美元兑美元从三个月低点反弹,而黄金从六年高位回落,因为50个基点的减少投注消退。

全球石油价格飙升,因投资者对华盛顿与德黑兰之间令人担忧的美国原油增长和令人担忧的言论作出反应。由于美光公司的盈利强于预期,华尔街期货显示纳斯达克市场开盘温和上涨,而道琼斯指数和S&500指数预计将从周二收盘水平开始微弱变化。

市场快照

美国股市周三开盘走强,科技股收益强于预期推动纳斯达克指数上涨,而美联储的一系列评论削弱了7月大幅降息的希望,压低了其他华尔街基准指数的涨幅。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔周二在纽约举行的外交关系委员会会议上表示央行在政治和市场压力方面“不受限制”,因为它正在讨论其下​​一步利率行动,并补充说他和他的公开市场委员会同事正在“挣扎”伴随着增长,通货膨胀和全球贸易的不确定性。

鲍威尔说:“美联储不受短期政治压力的影响 - 通常被称为'独立'。“我和我的同事正在努力解决的问题是,这些不确定因素是否会继续影响前景,从而需要额外的政策调整。”

鲍威尔的讲话之前是圣路易斯联邦储备银行总裁詹姆斯布拉德的评论,他是联邦公开市场委员会投票成员中最温和的一位,他告诉彭博电视台,考虑到美国的潜在优势,7月降息50个基点可能会“过度”。经济。

总体而言,美联储周二的消息对央行7月30日和7月31日下一次会议的主要利率变动表示怀疑,芝加哥商品交易所集团期货价格现在显示减少50点的可能性为27%,本周早些时候下跌42% 。降低25个基点,将联邦基金的目标利率降至2%至2.25%的范围,现已完全定价于7月份的会议。

由于美联储试图管理对利率的预期,以及美国官员淡化了本周末唐纳德特朗普总统与习近平在大阪举行的G20峰会之间的预期,投资者再次被迫接受更安全的资产而不是风险,即使美元从在美国原油库存增幅大于预期后,三个月低位和油价大幅上涨。

然而,由于半导体制造商美光科技(MU-Get Report)的第三季度业绩强于预期,美国股市获得适度增长,该公司还表示已恢复向中国支持的华为技术公司的出货量并坚持其预测下半年内存芯片市场出现反弹,其股价在盘前交易中上涨超过8.5%。

根据早期股票期货价格看,以科技股为主的纳斯达克综合指数小幅上涨至18.2点,而道琼斯工业平均指数和更广泛的标准普尔500指数预计将从周二的下跌开始变化不大。

美国石油协会周二表示,美国原油库存在截至6月21日的一周内上涨750万桶,远超市场预期的220万桶下跌,导致全球油价再创新的一个月新高,因为投资者也在风险中定价华盛顿与德黑兰之间的冲突不断升级,因为在上周击落无人驾驶的美国军用无人机以及特朗普命令空袭的最后一小时取消之后,两国交易了威胁和侮辱。

全球基准8月份交割的布伦特原油合约从纽约周二收盘价上涨84美分,欧洲早盘交易价格每桶65.89美元。与美国天然气价格紧密相关的同月WTI合约价格上涨1.02美元,至每桶58.85美元。

在亚洲隔夜,跟随一篮子六种全球货币追踪美元的美元指数从昨天的三个月低点开始上涨0.4%,因交易商对美联储对利率的反应作出反应,而基准的10年期国债备受徘徊在本周晚些时候两个主要的5年期和7年期债券拍卖之前,大约2%的门槛。

截至最后交易时段,亚洲地区的MSCI(日本除外)指数下跌0.1%,而仍坚挺的日元兑美元汇率维持在六个月高位附近,使得日经225指数不会进入绿色收低0.51%至21,086.59点。

欧洲股市在交易开始时也温和走弱,Stoxx 600基准指数下跌0.25%,英国富时100指数下跌0.13%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。