经济新闻网

美联储布拉德称“保险”的季度削减幅度已经足够

更新时间:2019-11-14 16:37:13

圣路易斯联邦储备银行总裁詹姆斯布拉德表示,将利率降低25个基点的“保险削减”足以抵御经济增长放缓超预期的风险。“我认为50个基点会过头,”布拉德在银行总部接受彭博电视台的凯瑟琳海斯采访时表示。“我不认为情况确实需要这样。但我愿意去25岁。''

在布拉德和他的老板,美联储主席杰罗姆鲍威尔发表评论之后,美国股市延续跌势,美元和国债收益率上涨。美联储主席杰罗姆鲍威尔周二在一个单独的活动中没有表示即将降息。下个月市场定价将降低近50个基点。

联邦公开市场委员会上周维持基准指数仅略低于2.5%,同时表示由于经济前景存在“不确定性”,十多年来首次降息基准。Bullard是唯一的反对者,支持25分。

'低位运行'

美联储正试图扩大即将成为有史以来最长的美国经济扩张。鲍威尔周二表示,近期下行风险有所增加,加剧了利率下调的局面。

布拉德表示,预计今年下半年增长将放缓至不到2%,并且“这不是世界末日”。

“通货膨胀率正在下降,通胀预期正在低位运行,你希望将这些通货膨胀率提高到2%,”他说。“我不认为你必须采取巨大行动来实现这一目标。这更像是在保险领域。“美联储政策制定者接下来将于7月30日至31日举行会议。

布拉德的异议是自鲍威尔2018年2月任期以来的第一次异议。

在上周的会议上,明尼阿波利斯联邦储备银行总裁尼尔·卡什卡里(Neel Kashkari)也未能对今年的利率进行投票。

卡什卡里表示,他赞成削减半个百分点,他认为我们还应该承诺,在我们看到核心通胀可持续达到我们的目标之前,我们还应该不会从新的较低水平加息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。