经济新闻网

CVS Health承诺到2022年实现两位数的盈利增长因为它试图

更新时间:2019-11-14 16:36:40

CVS Health周二试图通过去年以700亿美元收购医疗保险公司Aetna来缓解投资者的担忧,预计这两家公司将在几年内完全整合后实现两位数的增长。

该公司重申其2019年预期的每股收益在6.75美元至6.90美元之间,相比之下,Refinitiv调查的6.85美元分析师预期。对于2020年,CVS预计调整后的收益至少为“7美元”,它在纽约的年度投资者日告诉投资者。分析师预计每股7.22美元。

对于2021年,CVS“中位数百分比”调整了收益。在2022年和随后几年,CVS预计“低两位数百分比”增长。该公司的股票在早盘交易中上涨3.6%。

投资者已经迫切需要更清晰地了解公司的长期财务前景,特别是在高管们在今年早些时候发布了逆风之后。摩根大通分析师在分析师日之前对投资者进行了调查,并发现长期财务指导是受访者表示他们想在周二学习的最重要的事情。

“请记住,我们正处于转型之旅的早期阶段,”CVS首席执行官拉里梅罗告诉投资者。“随着时间的推移,这将是一个多年的旅程,因为我们将继续建立和完善新计划,以更好地满足利益相关方的需求。”

CVS收购了健康保险公司Aetna,这是一项昂贵的赌注,将保险,处方药福利和CVS的10,000家药店相结合,将有助于合并后的公司在不断变化的医疗保健行业中展开竞争。到目前为止,投资者似乎持怀疑态度,该公司的股价今年下滑了20%。

该公司周二表示,预计该交易今年将产生3亿至3.5亿美元的协同效应,明年将达到8亿美元,高于先前预测的7.5亿美元。

Evercore分析师罗斯·穆肯(Ross Muken)和迈克尔·纽瑟尔(Michael Newshel)在给客户的一份报告中表示,“2020年的颜色是净值,因为它设定了一个底线(这是关键!),让投资者对收益流有信心。”

“此外,投资者可能会仔细审查前景的组成部分,但它符合我们的观点(尽管可能会达成共识),”他们表示。

CVS还宣布,它将在2021年底前开设1,500家HealthHUB商店。这些改造后的药店更多地关注健康服务和产品,而不是糖果和贺卡。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。