经济新闻网

阿里巴巴将考虑通过第二次IPO筹集2亿美元

更新时间:2019-11-14 16:36:31

阿里巴巴认筹20,000亿$通过后,唱片市场亮相在纽约,2014年在香港IPO第二,根据人熟悉的事,一个大型的交易,将带来最大的公司中国对原产国的投资者。

消息人士表示,这家电子商务巨头正在与财务顾问合作进行计划,并要求不透露他们的身份。知情人士说,阿里巴巴的目标是在下半年在香港提交保密申请。其中一位消息人士补充说,该公司打算通过该业务实现融资渠道多元化并增加流动性。人们说,这些计划是初步的,可能会有所改变。

阿里巴巴通过在纽约证券交易所在2014年,最让历史上的第一天抛售股票,有麻烦说服香港监管机构批准其提出的治理结构后引发亿$ 25,000。袋的城市终于给了绿灯了两类股票,去年,给人巨大的送外卖Meituan大众点评网和智能手机制造商小米公司发出不同投票权股票的权利。

在中国公司面临越来越敌对的美国政府的时候,这项措施也是众所周知的,该政府已将这项亚洲巨头的几项技术列入黑名单。今年,由于市场对商业战争的担忧,中国游戏巨头都宇推迟了首次公开募股的推出。

阿里巴巴拒绝发表评论。截至周五,其今年迄今为止在纽约报价的股价下跌了22%。同一天,它的市值为400亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。