经济新闻网

在美国银行升级股票以进行购买之后,福特股价上涨

更新时间:2019-11-14 16:35:41

在美国银行美林(Bank of America Merrill Lynch)将股票评级从中性上调至买入后,福特股价周五上涨。该券商强调了福特的有利盈利前景,这是未来几年预计将成为强大的多功能车和卡车阵容的结果,以及该汽车制造商的重大重组。

美国银行美林汽车公司汽车分析师约翰墨菲写道,升级之际,“福特的‘艰难’日子开始逐渐消退。”该公司应该“在下半年达到逃逸速度:19+以及稳固的汽车战争位置......升级到买入。”

该股在盘前交易中上涨1.1%。

墨菲将其对福特的目标价格从13美元上调至每股14美元,这意味着周四收盘价将上涨37%左右。他还将2020年和2021年每股收益预估分别上调至1.30美元和90美分。

“在最重要的美国/ [北美]市场的有利产品节奏与重组努力相结合的推动下,福特刚刚开始实现更可持续的收益变化(在2020年更是如此),”分析师写道。

“我们的年度汽车战争分析表明,福特将在未来四年内拥有美国市场上最新鲜的阵容之一,”他补充道。“结合公司退出乘用车市场的战略,这种产品节奏预示着福特北美业务的市场份额,组合/价格和利润。”

墨菲确实注意到,由于美国经济衰退或全球贸易争端持续存在,所有汽车制造商未来几个月都会出现逆风。

墨菲还强调了利率,外汇和商品价格的不确定性,但指出这些问题不足以抵消未来两年福特内部转机和有机力量的承诺。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。