经济新闻网

这两只道琼斯指数股票可以在波动的市场中提供庇护

更新时间:2019-11-14 16:35:39

在道琼斯工业平均指数是在课程上有其今年最差的一周损失周五收贸易的不确定性继续寝食不安的投资者。Miller Tabak的股票策略师Matt Maley对那些关注这些疯狂市场波动的人提出了一些建议。

“老话说人们会说[是]”不只是站在那里,做点什么。“当波动加剧时,你会做相反的事情 - ”不要只是做点什么,站在那里。“但是,当你’重新站在那里,得到你喜欢的股票清单和你喜欢的股票,“马利周四在CNBC的”交易国家“上说。”对于那些寻求庇护的人来说,Maley说,道琼斯指数联合健康是一个在波动的市场中提供一些保护的名称。

马利说:“在市场上其他市场出现这种‘医疗保险为所有’的情况后,它已经受到重创,然后该股在这里反弹得很好。”“本周市场出现了全年最大跌幅,UnitedHealth实际上涨了3%。”

本周UnitedHealth的表现低于预期。尽管标准普尔500指数在5月初攀升至新高,但该股仍落后于市场,并维持盘整。

尽管如此,马利认为其最近的实力是更强劲突破的开始。

“它已经做了一个较低的高点,所以如果它可以进一步反弹,它将会创出更高的高点并超越其多月趋势线,这对股票来说是非常积极的,”Maley说。

Strategy Wealth Partners总裁马克泰珀表示,投资波动市场的关键是寻找具有强劲增长故事的股票,这些股票“受到短期市场噪音的不公平惩罚”。他喜欢在这种环境下使用云计算和软件作为服务,而道琼斯的股票也符合这一要求。

“谈到云计算,我们喜欢微软。他们正在以每年超过40%的速度增长他们的云业务,他们提供这种混合解决方案,这对许多过去投入大量资金投入内部IT基础设施的企业来说很有意思,“泰普在同一部门表示。

微软今年已经飙升至市场的其他部分,上涨了23%,是道指上涨的两倍。它在12月底的低点反弹了33%。

“如果你坚持那些成长故事受市场噪音影响较小的公司,你就会做得很好,”泰珀说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。