经济新闻网

能源和贵金属每周回顾和未来日历

更新时间:2019-11-14 16:35:25

它们越大,它们就越难堕落。由于市场因欧佩克减产幅度大于需求的事实而导致上周油价暴跌,1000万桶原油库存大到足以导致油价暴跌。

随着最新的库存激增,在短短五周多的时间里,美国原油库存增加了3000万桶,这一统计数据肯定会使沙特阿拉伯石油输出国组织和石油输出国组织的其他大国在他们会面时提高产量的任何想法都会消亡。 6月25日。

关于构建原因的许多理论比比皆是。空头表示,这是需求疲软的直接反映。多头认为,自3月初发生化学火灾以来,它们是休斯顿船舶通道出口问题的延伸,此后的补救措施仍在破坏那里的石油流量。路透社的约翰·肯普(John Kemp)等分析师表示,由于他们准备根据国际海事2020标准推出低硫船用燃料,因此今年春季炼油厂维修工作比平时更高,以避免秋季和冬季停工。

无论是什么原因,库存已经让市场参与者感到担忧,以阻止自3月以来一直肆虐的石油涨势。上周的亏损连续第二周在前七周的不间断上涨之后。随着能源信息管理局估计美国生产和石油服务公司贝克休斯报告的另一个创纪录新高,每周石油钻井平台可能会随时变得更高,因此谨慎对待石油多头。

在黄金方面也存在同样多的不确定因素,在周五美国就业报告公布后,黄金和期货价格同步上涨,令美元上涨的预期相互混淆。

能源评论

周四美国就业报告重磅推动华尔街主要股指以及对包括大宗商品在内的风险资产的兴趣增加之后,原油期货周五走出了两天的漏洞。

然而,反弹甚至不足以让本周将市场重置为正面模式。

这是一个异常波动的石油周,受美国西德克萨斯中质基准指数下跌2.2%和英国布伦特原油期货下跌1.7%的影响。

美国总统唐纳德特朗普本周可疑的声称他本周已经打电话给石油输出国组织以降低汽油价格,周二再次开始下跌,周二沙特能源部长哈立德·法利赫表示利雅得不会再次出现流行音乐急于填补美国对伊朗石油出口禁运造成的供应短缺。

然而,周三EIA的例行报告没有任何可能为多头做好准备,该报告显示截至4月26日的一周产量为990万桶。市场预计仅增加约150万桶。仅在那一天,WTI在盘中低点下跌了4%,触及每桶61美元以下的一个月底部。

即使是芝加哥价格期货集团(The Price Futures Group)的分析师菲尔•弗林(Phil Flynn),他通常看好石油,他在日常报告中询问“原油供应量的增加是否是由于休斯顿船舶航道关闭的持续影响还是......需求是步履蹒跚?还是更多的页岩油呢?“

尽管本周亏损,WTI仍然上涨了36%,而布伦特原油的涨幅约为32%。根据美国汽车协会的数据,零售汽油价格没有出现放缓的迹象,今年迄今为止增长了28%。

能源日历未来

周五,5月7日

美国石油协会关于石油库存的每周报告。

周三,5月8日

的EIA石油库存周报。

周五,5月9日

EIA每周天然气报告

5月10日星期五

Baker Hughes每周钻井数量。

贵金属评论

黄金将收回1,300美元的鲈鱼吗?

那些预计周五美国就业报告在本周早些时候不那么温和的美联储之后敲响黄金致死的人应该再次思考。

金价和黄金期货在周四下挫后反弹,黄金价格跌至四个月低点。

纽约商品交易所Comex分部6月交割的黄金期货结算价上涨9.30美元,或0.7%,至每盎司1,281.30美元。前一天,6月黄金下跌1%,为两周以来的最大单日百分比跌幅。

纽约加拿大皇家银行财富管理公司(RBC Wealth Management)的贵金属分析师乔治•格罗(George Gero)表示,“这表明,尽管美联储最新的立场,黄金的良好运行尚未结束,黄金投资者需要重新关注长期投资。”

联邦公开市场委员会周三维持基准利率不变,符合市场预期。但央行还强调,由于就业增长和经济增长,它认为没有任何令人信服的理由考虑降息。

据路透社报道,尽管如此,全球最大的黄金支持交易所交易基金(ETF)SPDR Gold Trust(P:GLD)的持有量周四下跌约0.2%至745.52吨,为10月12日以来的最低水平。

ING分析师沃伦·帕特森(Warren Patterson)表示,“ETF持有的黄金持续下跌,并且在过去几周中COMEX的规格从净多头转为净空头,因为投资者可能面临风险。”

贵金属日历未来

周五,5月6日

欧盟服务,综合采购经理人指数(4月)

欧盟零售销售额(3月)

芝加哥联邦储备银行行长埃文斯发表讲话

FOMC成员Harker发言

FOMC成员威廉姆斯讲

欧洲央行的Praet讲话

周五,5月7日

澳洲联储政策会议

FOMC成员卡普兰讲

FOMC成员Quarles讲

中国贸易平衡(4月)

5月8日星期三

新西兰联储政策会议

中国CPI,PPI(4月)

欧洲央行货币政策会议纪要

德国工业生产(3月)

周五,5月9日

美国PPI(4月)

美联储主席鲍威尔谈

美国首次申请失业救济人数

美国贸易平衡(3月)

5月10日星期五

德国贸易平衡(3月)

法国工业生产(3月)

英国GDP,工业生产,贸易平衡

美国CPI(4月)

FOMC成员Bostic讲话

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。