经济新闻网

平板电脑意味着业务

更新时间:2020-01-03 15:55:18

平板电脑(弥合笔记本和笔记本电脑之间距离的触摸屏电脑)最近在当地新闻中盛行,这要归功于iPad,iPad可能在4月3日到货时带来革命性的便携式计算革命。惠普的EliteBook 2740p是一款专为商业应用而设计的多点触摸平板电脑,除苹果以外,该领域还有许多其他制造商。

就像联想的IdeaPad U1上网本/超便携式PC混合机和爱可视的7和8家用平板电脑一样(专为休闲Web和在线连接的多媒体消费而设计)旨在在空间内进行创新,因此EliteBook 2740p也提供了几种新颖的形式。用户只需旋转设备的12.1英寸显示屏即可轻松使用和查看,并通过点击手指或手写笔来激活或控制屏幕上的程序。多点触控命令还内置了Wi-Fi和蓝牙功能,使使用多位数字进行浏览和导航变得更加容易。道路勇士将进一步享受户外观看选项的优势,这些选项可减轻眩光的影响,并具有耐用的外壳防震功能可保护硬盘驱动器免于意外掉落或晃动。还提供指纹传感器以及数据加密选项,以提高文件安全性。

在Windows 7操作系统上运行,用户可以选择在低电压的Intel Core i5和i7处理器中添加多达8GB的RAM和250GB SATA II或160GB固态驱动器。无线连接足够先进,足以从任何会议室或Wi-Fi热点获取带宽,足以为绝大多数业务应用程序提供支持。此外,快速启动选项使您可以快速访问电子邮件,联系人,日历和Internet,而无需经历冗长的启动过程,从而节省了时间和麻烦,并提高了生产率。虽然它不会赢得任何工业设计奖项,并且整体图形功能令人吃惊,但该设备的便携性(重3.8磅,尺寸为14.7 x 9.9 x 1.28英寸)和灵活性弥补了这些缺点。

缺乏iPad的纯粹哇声(不要指望令人惊叹的多媒体性能或专用的电子阅读器功能)或微软长期传闻中的双屏“ Courier”平板电脑的血统书,EliteBook 2740p可能不如其竞争对手那么迷人。但是,电池续航力只有5到11个小时,它具有承受跳动的能力和足够的马力来应付普通企业家的典型工作量,因此,我们可以现实一点:这可能会花费一分钱,当设备出厂时的起价为1,599美元。 4月与姊妹产品HP EliteBook 2540p(1099美元)一起使用,但是对于小型企业主(尤其是医疗保健,教育和销售领域的企业主)来说,他们需要定制的手势跟踪解决方案,以提供更大的功能和更大的屏幕空间它可以提供比智能手机更强大的功能。

该系统不仅指向从Gateway到Acer的制造商全面关注平板电脑类别,这可能导致整个领域的复兴。正如其适合用于商业活动所证明的那样,企业家也有充分的理由与他们接触。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。