经济新闻网

为什么要考虑进行IT审核

更新时间:2019-12-31 12:19:52

问:我的公司需要IT审核吗?会改善我们的底线吗?

答:寻求实用建议以改善或利用其信息技术(IT)并获得关键效率的企业主应考虑进行IT审核。“ IT审计是对公司技术环境的深入分析,包括其现有的计算机应用程序,硬件基础结构,IT计划和与IT相关的人员,”加州圣安娜市Irvine Technology的执行合伙人Nicole McMackin说。总部为世界各地的企业进行此类审核的公司。“审计通常会得出详细的书面报告和指南,并建议一项有关对内部和外部IT做法和系统进行权利调整的战略业务计划。”

我们向McMackin询问了如何,为什么以及最终收益。

企业所有者应何时考虑进行IT审核?

当IT预算与当前经济状况不符时-尽管采取了及时的战略举措-并且IT不能满足在快速变化或竞争激烈的市场中做出战术决策所需的基本报告要求。另一个考虑进行审核的时间是,当人力资源问题导致利益冲突派系与战略方向不一致时。而且,当IT项目始终超出预算或始终未达到期望时。

企业主如何确定他们的IT预算何时与经济状况不符?

不幸的是,没有公式。关键管理人员有能力评估他们的当前状况并调整他们的战略和战术计划,以与之匹配。需要的是仔细查看IT支出以确定它们是否合理。警告信号是销售停滞不前,其他部门迫在眉睫的裁员或工作场所的总体裁员。

IT审核如何帮助公司盈利?

在市场中处于有利地位的公司通常会在经济衰退期间增加其IT预算,以在经济改善时提高竞争力。但是,那些定位不佳的公司(要么是因为他们对销售的立竿见影的期望很小或根本没有期望,或者是因为他们无法获得日常运营的融资),他们会发现审计可以准确地确定是否IT支出是可持续的,应考虑减少支出,封存或消除。

没有IT部门的企业可以从审计中受益吗?

当IT是一个未知的实体时,这也许是新兴企业进行审计的最佳时机。IT审核有助于回答许多问题,包括“我是否需要我自己的IT团队?”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。