经济新闻网

Toto 10000美元的厕所

更新时间:2019-11-25 20:54:20

10,000美元的厕所带给您什么?在日本国际消费电子展上,得益于日本厕所制造商Toto,您将获得一个光彩夺目的基本面。Neorest AC实际上还没有价格,但其2016年的前辈售价为10,200美元。对于这笔现金,您会得到一个厕所,该厕所原本不雅观的水箱变成了看不见的水槽,并安装在房屋的墙壁上。每次使用后,它都会自动打开,关闭和消毒。碗是由抗细菌的材料制成的,离子水和紫外线可以防止任何讨厌的东西或臭味的增长。Toto代表说,您需要每年大约擦洗一次。

马桶当然有一个遥控器。这是一种短距离遥控器,可安装在墙壁上的托架中,让您首先命令坐浴盆功能,收拾房间,然后用一阵暖风将您弄干。甚至有两个设置,因此可以在正确的位置清洗家庭中的不同成员。

我尽量不让裤子掉下来被CES抓住,但我坐在加热的座椅上,用双手摸着喷雾和烘干机。确实感觉像戴森的马桶,圆润且具有未来感,对工程学非常谨慎。按下按钮时,坐浴盆会害羞地伸开,然后在暖风机启动之前会隐蔽地缩回。

AC缺少您在Toto的日本车型上看到的一些可爱的头。它不会播放小鸟声音来掩盖您的叮当声。您可以在Toto仅限座位的型号(如599美元的C100)中获得Toto的核心身体清洁功能,该型号具有加热式座椅,“前清洁件”和烘干机。较便宜的车型缺乏的是Neorest自身进行消毒的能力。

Neorest AC将于今年春天晚些时候出现。期望它昂贵得惊人,但同时也会使您想知道,如果您花700美元在马桶座圈上,便会更好一些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢