经济新闻网

Google推出Project Tango可在3D模式下观看的智能手机

更新时间:2019-12-22 19:19:44

Google的高级技术和项目(ATAP)部门要求专业开发人员与它的最新发明共舞:该公司将其称为Project Tango的3D手机。

刚刚宣布的原型的目的是通过专有传感器创建和捕获3-D模型,该传感器每秒进行25万次测量。

这款手机的外观为纯白色,包裹着5英寸的屏幕,可在Google的Android操作系统上运行。

在新技术的无数收获中,Google设想该设备可用于在购买家具之前捕获家庭尺寸,在自己的家中创建虚拟游戏以及在视障者不熟悉的室内位置用作导航工具。

Google的ATAP-Project Tango小组负责人Johnny Lee说:“我们是生活在3D世界中的物理世界,但我们的移动设备假定物理世界在屏幕边界处终结。”

谷歌表示,将在3月14日推出200个测试套件,并向导航,游戏和传感器数据处理等各个领域的开发人员分配了一定数量的测试套件。

“我们正在寻找梦想创建比触摸屏应用程序更多的专业开发人员。”

Google指出,该设备的制造时间约为一年,并结合了过去10年中来自9个国家的大学,实验室和行业合作伙伴的最开创性的机器人技术研究成果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读