经济新闻网

扩大DC投资选择可以提高回报

更新时间:2019-11-14 17:42:49

晨星公司周二报道,将401(k)计划的投资菜单从10个核心选择增加到30个核心选择,可以使预期的风险调整后总收益增加约10个基点。

该公司的研究报告发表在题为“更大更好:计划默认值的定义贡献菜单选择”中。其结论与401(k)计划发起人试图简化其投资菜单以提高效率并减少参与者困惑的趋势背道而驰。

晨星公司投资管理部门退休研究负责人戴维·布兰切特(David Blanchett)表示:“我们的发现表明,计划顾问可以更轻松地添加各种投资选择,成熟的计划参与者可以使用这些投资选择来建立定制的投资组合。”迈克尔·芬克(Michael Finke),财富管理教授,美国金融服务学院经济安全特聘教授弗兰克·恩格尔(Frank M. Engle)。

Blanchett先生在接受采访时说,Morningstar的结论基于与更大的投资菜单相关的两个问题。

Blanchett先生说,对于那些喜欢选择自己的投资而不是使用目标日期基金或其他专业管理选项的参与者,较大的菜单使他们能够实现“更高的投资组合效率”。

对于默认为合格的默认投资选择的参与者,较大的核心菜单提示这些投资者“较高的默认接受度”,从而对选择目标日期基金产生“强烈影响”。

报告称,有10个核心选项的计划参与者中有74%选择了QDIA。在具有30个核心选项的计划中,有87%的参与者选择了QDIA。

Blanchett先生承认早先的研究表明,例如,随着投资菜单的增加,参与率下降,而期权数量的增加对参与者的投资组合产生了负面影响。但是,他说,由于2006年的《养老金保护法》,在进行自动注册和采用“高质量” QDIA之前,已经进行了很多早期研究。

报告说:“更大的核心菜单似乎不仅会推动默认投资的利用增加,这应该是主要目标,而且还可以为自我指导的参与者带来更有效的投资组合。”

报告还说,发起人在其投资菜单中添加更多选项可能会产生“额外的管理和监控成本”。但是,布兰切特先生说,在提高参与度和提高投资效率的背景下,这种成本将是适度的。

晨星公司的研究是基于对一位记录保持者数据的分析,该数据超过500个定义缴款计划,约有500,000名参与者,其核心菜单从10到30个选项不等。布兰切特先生拒绝透露这位唱片保管人的身份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。