经济新闻网

投资应用程序Abra通过60种新的加密货币扩展了在美国的发

更新时间:2019-11-14 17:42:48

Abra正在扩展其在美国的产品,增加了对60种新加密货币的支持,并使用户的银行存款限额翻了一番。

加密货币钱包和投资应用程序提供商周二宣布,美国客户现在可以在许多其他加密货币资产中存入,提取或交易比特币SV,DAI和波斯菊。此外,客户的提款和存款金额将分别提高到每天$ 4,000,每周$ 8,000和每月$ 16,000。

该公司表示,服务扩展还增加了至少四种稳定币的存入和提款功能,包括系绳,TrueUSD,paxos和DAI。

在未来几周内,Abra还将向美国以外的用户开放对新资产的访问权限。新增功能使所提供的加密货币总数达到200多种。与大多数交换服务不同,Abra允许用户自由交换所有应用内资产,而没有交易对限制。

一位发言人告诉CoinDesk,新的选择将不包括Qtum(QTUM),比特币黄金(BTG),EOS或OmiseGo(OMG)。Abra今年早些时候宣布,由于该国的“监管不确定性和限制”,其美国客户将从8月29日起无法持有这些特定的加密货币。

当时,该公司还表示,纽约州居民在同一日期之后将无法再使用银行ACH或电汇或美国运通卡进行存款和取款。目前,其他美国用户可以使用AmEx,Visa和Mastercard以及银行和电汇以及加密货币为帐户注资。

这家位于旧金山的公司成立于2014年,获得了美国运通投资公司,富士康技术集团和First Round Capital的投资。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。