经济新闻网

Afterpay宣布获得2亿美元投资和一些大品牌交易

更新时间:2019-11-14 17:42:48

现在购买以后付款的公司Afterpay已宣布从美国技术风险公司Coatue那里获得2亿美元的私人投资,该公司现在是其最大的外部投资者,并在周三的公司年度股东大会上与ebay和Mastercard提出了新的商业交易。

这家支付公司近几个月来一直受到监管机构的关注,并告诉股东称,与监管机构进行磋商是一种特权。同时,它强调说,它与其他“立即购买以后付款”计划“不同”,并且永远不会被视为传统的信贷产品,因为它只针对低价值产品的购买。

Coatue注资2亿美元,必须遵守一年的托管协议,投资经理将以每股28.50美元的价格购买Afterpay的股票。临时主席埃拉娜·鲁宾(Elana Rubin)告诉股东,所得款项将用于扩大Afterpay的全球平台,并旨在为该业务吸引新的长期资本。

她说,这项投资还具有战略意义,让Afterpay利用Coatue的数据科学专业知识为其业务开发零售数据分析工具。

广告

联合创始人尼克·莫尔纳尔(Nick Molnar)宣布了该业务的“关键里程碑”,该公司表示已与在线零售平台Ebay建立了合作关系。该公司表示,从明年开始,Ebay的客户将可以选择使用Afterpay支付购物费用。

还宣布了与万事达卡的战略合作伙伴关系。该交易的全部细节都被保密,但Afterpay表示将来将使用万事达卡“数据服务”来帮助向其商家提供更好的服务。

在股东大会演讲结束后,截至11:30,Afterpay的股价下跌3%,至28.30美元。

在过去的一年中,该公司一直受到监管机构的审查,其中包括议会对“立即购买立即付款”部门的调查,以及AUSTRAC的命令,要求任命一名外部审计师以调查其是否遵守反洗钱规则。

鲁宾女士说,该公司继续与监管机构合作。她说,高管们将放弃他们的短期激励奖金,直到本周应发布的AUSTRAC最终报告发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读