经济新闻网

Wildfire理事会发布报告详细说明40亿美元的投资

更新时间:2019-11-14 17:42:47

上个月透露,该州应对灾难性野火的能力将达到40亿美元,州长凯特·布朗(Kate Brown)的野火应对委员会周二发布了有关该笔款项的使用建议。

报告说,该州应集中精力建立适应火灾的社区,恢复和维护有弹性的景观以及有效的野火应对措施。

这份110页的报告包含37项具体建议,包括短期,中期和长期解决方案。该委员会表示,最优先事项是与电力公司合作制定风险缓解计划,更改建筑规范以要求在森林附近建造的房屋周围有可保护的空间,减少森林内造成灾难性大火的燃料,并向公众进行野火预防教育。

该理事会还呼吁建立新的融资系统来支付野火扑灭的费用。

理事会主席马特·多恩根(Matt Donegan)表示:“这些都是巨大的成本,而且显然是巨大的投资,但无所作为的成本大大超过了行动的成本。

该委员会上个月向布朗提交了其广泛计划,概述了20年来40亿美元的需求。当时,多尼根(Donegan)解释说,俄勒冈州使用过时的模型进行灭火和缓解,该模型是为该州现有人口三分之一,资源甚至更少的州创建的。

Brown和Donegan指出了报告中的一项发现,他们认为这足以证明俄勒冈州需要花费巨资对其野火反应进行现代化改造。

该报告计算得出,与之相关的成本,例如医疗需求,旅游业损失以及对基础设施和流域的破坏,比抑制野火的成本高11倍。

多内根在周二的一次采访中表示,该州在2018年花费了5.33亿美元用于镇压,使相关费用约为60亿美元。

多内根说:“在20年内,我们很容易谈论数百亿美元的损失。”

布朗在星期二的一份声明中说,该报告提醒人们,全球气温的升高继续增加全年的野火风险以及随之而来的价格标签。她说,如果该州不立即对气候变化采取行动,俄勒冈人可能会看到永无止境的野火季节。

布朗说:“西方最近发生的野火造成的灾难再次提醒我们,这一代人和下一代将承受气候变化的代价-损失的美元,房屋和生命。”“如果我们现在不采取行动,俄勒冈州的孙子将被支付惨重的代价。”

Donegan认为,野火对弱势人群的打击最大。野火引起的烟雾会严重影响儿童和老人。去年,在穿越加利福尼亚州天堂市的篝火中死亡的85人中有许多人是残疾人,低收入者没有资源安装空气过滤器或清洁房屋周围的景观,以适应房屋状况。他说,创造可防御的空间。

“切实为我们最脆弱的社区制定一项主动计划很重要,” Donegan说。

多内根说,他已经听取了俄勒冈人的呼吁,要求他们作出一致的反应,现在,该委员会已为议员和州机构领导人提供了行动的框架。

布朗的自然资源政策顾问杰森·迈纳(Jason Miner)将于下周在国会大厦举行的立法会议上向立法者介绍国会的建议时,将加入多尼根(Donegan)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。