经济新闻网

Dolfin宣布推出私人投资俱乐部

更新时间:2019-11-14 17:42:47

位于伦敦的独立财富管理平台Dolfin今天宣布启动其私人投资俱乐部。现有客户可以使用该新产品,为各个行业和地区提供经过预先筛选的独家投资机会。

客户可以通过定制的在线门户访问Dolfin专家分析的交易,同时完全控制自己的投资额。该产品还为客户提供了完全的透明度,并增加了选择权,使其可以直接与潜在被投资公司的管理层会面。

可以提供建议也可以不建议提供投资机会,涵盖了金融科技,医疗科技和农业科技等多个领域的股票,夹层和债券市场,提供了与公共股票市场无关的多元化和回报。这些分布在英国,欧洲,非洲和远东的不同地区。

我们许多更老练的客户都担心他们如何在未来五到十年内产生实际收益,我们相信这是解决方案的一部分。”

Dolfin组建了一个私人投资团队,其集体专业知识从前企业家到风险投资和私募股权专业人士不等。

Dolfin投资管理负责人西蒙·布莱克(Simon Black)表示:“ Dolfin私人投资俱乐部通过允许有资格在世界各地不同行业的公司中构建自己的直接风险投资投资组合的客户来增强我们的服务范围。

“他们通过用户友好的投资者门户网站,在Dolfin的专业知识的支持下并获得了这种机会。我们许多更老练的客户担心他们如何在未来五到十年内产生真实的回报,我们相信是该解决方案的一部分。最终,该服务将客户连接到独特的采购渠道,从而使他们能够发现新的令人兴奋的投资机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读