经济新闻网

CIM比其10%的收益率优先获得7.5%的优先股强力买入更好

更新时间:2019-11-14 17:42:47

在“高股息机会”中,我们涵盖了许多高收益投资。有时,我们会被问及某些未包括在我们保险范围内的特定投资,但表面看来似乎适合我们的投资状况。

今天,我们来看看一项经常被问到的投资,但相信以当前价格计算,普通股承担了太多风险。这些股票的交易价格比其账面价值高出20%,而且似乎还算是合理的价格。

但是,如果我们看一下资本结构的偏好水平,我们可以实现股息收益率超过7.5%,风险显着降低,并为一家表现良好且回报丰厚的公司支付较低的溢价。

Chimera Investment Corporation(CIM)是一家非机构性mREIT,我们对此有很多疑问。除10%的收益率外,CIM近年来还获得了丰厚的回报。

持续的高股息,一点点的价格升值,以及CIM有很多优点。

但是,重要的是要记住,过去的结果并不能保证将来的结果。今天考虑进行投资时,我们需要考虑未来3年(而不是过去3年)的CIM实力。为此,我们需要看一下CIM如何赚钱。

奇美拉

CIM有四个主要投资领域,一个住宅贷款组合,代理RMBS,代理CMBS和非代理MBS。

我们对机构MBS段,这是我们在深入在以前的文章中讨论非常看好Annaly资本管理(NLY)和AGNC(AGNC),两者收益超过11%。

由于代理商MBS由政府资助的企业(GSE)担保,因此几乎没有信用风险。存在利率风险,因为这些投资对利率变化非常敏感。这一直是2019年的不利因素,导致股价非常低。既然国债利率已经趋于稳定,且收益率曲线反转已经结束,那么这一部分应开始表现出更强的绩效。

我们可以看到,上个季度,CIM的净利差和代理业务组合的净利差在第二季度都非常低。这与大多数代理mREIT的经验是一致的。

CIM继续保持股价稳定并维持股息的主要原因是,他们从住宅信贷组合中获得了更高的回报。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。