经济新闻网

由于恶劣的天气影响了开支CN铁路公司的盈利不足

更新时间:2019-11-14 17:34:30

加拿大国家铁路公司周一成为最新的铁路运营商,由于长时间的极端寒冷天气因季度利润低于预期而归咎于更高的运营费用。加拿大的铁路交通因严冬而受到打击,迫使铁路运营商停止工作。第一季度运营支出增长了14%,这也是由于加拿大西部的原油火车脱轨造成的。

CN Rail的运营率是一项备受关注的生产率指标,用于衡量支出占收入的百分比,第一季度从一年前的67.8%升至69.5%。比率越低,铁路效率越高。

上周,较小的竞争对手加拿大太平洋铁路公司(Canadian Pacific Railway)错过了分析师对季度利润的预期,因为它花费了大量资金来应对严重影响其运营的严冬。

CN Rail还首当其冲地承担了艾伯塔省欧佩克式的决定,迫使减产来应对供过于求的局面。该公司表示,2月原油需求急剧下降。

在3月结束的季度中,总装载量(装载到汽车中的货物量)增长不到百分之一。

然而,CN Rail和加拿大太平洋航空​​公司将受益于加拿大石油生产省阿尔伯塔省购买轨道车以运输每天12万桶原油的举动,因为拥挤的管道搁浅了加拿大西部原油产量的大部分增长。

这是因为缺乏对美国的管道和供过于求导致加拿大能源生产商寻找替代品,如铁路运输原油。

首席执行官Jean-Jacques Ruest在一次收益后电话会议上表示,“我们预计此时将会有机会在下半年实现增长。”

该公司表示,预计今年北美工业生产将增长约2%。

根据Refinitiv的IBES数据,铁路公司不计入一次性项目,每股收益1.17加元,低于分析师平均预期的1.18加元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读