经济新闻网

奔驰EQS旗舰电动车详细窥探

更新时间:2020-04-08 10:07:22

最终将有几辆梅赛德斯旗舰豪华车在三尖星的阵容中。 一个是传统的S级,另一个是你现在正在看的原型。 这是奔驰EQS,它将是全电动的。 我们正在看第一个间谍照片,显示一个生产机构,所以把它全部放进去。 这就是梅赛德斯将推出的汽车,如特斯拉型号S,保时捷Taycan和奥迪E-TronGT(每当后两个出来)。

它可能是在沉重的伪装,但我们可以得到一个大致的身体风格和形状梅赛德斯正在进行。 如果我们不得不猜测这辆车的大小,我们会说它比今天的长S级短一点。 据说这辆车使用奔驰的模块化电动平台,所以我们期望空间得到有效的使用,类似于其他完全平坦的地板容纳电池组的电动汽车。 有一点看起来有点关心我们是照片的EQS与它的引擎盖。 有一吨设备,你会期望一个发动机,这是令人担忧的部分。 许多电动汽车使用前后备箱更多的空间,我们喜欢大奔驰EV做同样的事情。 也许它只是充满了设备,将出现时,梅赛德斯过渡到更多的生产准备原型。 梅赛德斯似乎不太可能设计一个全新的电动平台,而不会为一个朋克找到空间,但我们只需要等待和看到。

我们兴奋的是明显的掀背车。 这意味着更多的空间为我们的东西,我们只是喜欢形状的运动背部身体设计一般。 另一张照片展示了EQS上的无框门,这在任何汽车上都是一个美妙的外观。 我们也是一个超级低罩设计的粉丝。 没有引擎在那里,梅赛德斯看起来是试图最大限度地向前能见度。 这可能是稍微困难的看到严重的后窗,但这辆车肯定有很多相机。

我们希望我们知道这辆电动汽车什么时候出来,但奔驰还没有给出确切的时间框架。 当它这样做时,它无疑将提供奔驰豪华汽车所能生产的绝对高峰。 期望有几个电动马达提供全轮驱动和大功率。 一个地板内衬电池应该提供一些最熟练的处理任何大奔驰有史以来。

目前,特斯拉是安全的,但你只看到它的一个敌人慢慢接近它的后视镜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。